+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Мамы мальчиков, а вы разрешаете детям «убивать» людей?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мамы кто собирается оградить от этого, вы в сад не планируете отдать? Там научат не только этому)))))))

А по теме, мой не интересуется оружием, ему тачки интереснее
    Но не вижу ничего плохого, мальчики всегда играли в войнушку
    Так вот речь именно безотносительно игры в войнушку. Хотя может он сам с собой играет, а все кто не сети тот против него)))))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Так вот речь именно безотносительно игры в войнушку. Хотя может он сам с собой играет, а все кто не сети тот против него)))))
    Так посмотри по теме, вас играющих или разрешающих играть в войнушку единицы, с кем играть-то?))))

Ну не думаю я, что у вас проблема или агрессия

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Так посмотри по теме, вас играющих или разрешающих играть в войнушку единицы, с кем играть-то?))))

Ну не думаю я, что у вас проблема или агрессия
    Я в общем-то тоже не думаю что это прям проблема. Тем более озвучила это действие убийством я только в этой теме. Сын не говорит что он именно убивает, просто целится. Или не просто?))))
    На самом деле одно время папа и бабушка прям акцентировали на этом внимание с негативным подтекстом, что мол нельзя, плохо и т.д. и он стал делать это назло, в качестве протеста. И мне именно что интересна реакция окружающих на то, что на них наставляют пистолет. Без слов об убийстве.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас начал было "стрелять" во всех, я сказала, что в людей стрелять нельзя. Он теперь сам ходит и говорит, что нельзя, если видит где-то. Но я не отношусь к этому абсолютно категорично, запрещать не запрещаю, но и не поддерживаю.
    В войнушку пока не играем, не доросли еще
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мой "убивает" все живое в зоне видимости((( он солдат, а солдаты всех убивают. Как то раз артистично умерла, когда он в меня выстрелил, испугался, но помогло не надолго. Объясняю, что целится в людей нельзя, что солдаты защищают, пока без толку, я солдат, а солдаты всех убивают, точка.
    Но все таки это игра, он вооружается, стороит крепости и вперед "За родину!", да он может играть так один, остальные это мишени и враги, нравится им это или нет. В реальных конфликтах "убить" никого не пытается, я во всяком случае не слышала ни разу.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Т.е. быть обрызганым и убитым лучше, чем просто убитым?))))
    Дети брызгаются из пистолетика без подоплеки убийства) цель обрызгать,это весело,а не убить) и как правило эти игры на море происходят,на даче)
    Меня б напрягло желание своего ребенка убивать,я б искала причины откуда это пошло,и внимательно наблюдала... Обычно такие желания я наблюдала у детей с диагнозами,когда работала с ними,у шизофреников,олигофренов и тому подобных,у обычных детей я такого не встречала,если честно... На боксе,куда ходит сын,есть мальчик,фанат оружия,но он просто коллекционер,каждый раз приходит с новой стрелялкой,но никогда в действие не пускает)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (17.11.2014)

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Дети брызгаются из пистолетика без подоплеки убийства) цель обрызгать,это весело,а не убить) и как правило эти игры на море происходят,на даче)
    Меня б напрягло желание своего ребенка убивать,я б искала причины откуда это пошло,и внимательно наблюдала... Обычно такие желания я наблюдала у детей с диагнозами,когда работала с ними,у шизофреников,олигофренов и тому подобных,у обычных детей я такого не встречала,если честно... На боксе,куда ходит сын,есть мальчик,фанат оружия,но он просто коллекционер,каждый раз приходит с новой стрелялкой,но никогда в действие не пускает)
    Ну, он как бы не озвучивает, что убивает прям, а целится. Наставляет дуло.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну, он как бы не озвучивает, что убивает прям, а целится. Наставляет дуло.
    Ну а ты сама беседовала с ним на эту тему,почему он так делает? Что отвечает?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ну а ты сама беседовала с ним на эту тему,почему он так делает? Что отвечает?
    Говорит, что врагов убивает. Теперь стоит задуматься почему у него столько врагов))))
    =======

Говорит, что врагов убивает. Теперь стоит задуматься почему у него столько врагов))))
    Значит ищи причину) наблюдай) и объясняй,что врагов на войне убивают,а в мирное время решать проблемы с недругами надо тоже мирно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>