+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Мамы мальчиков, а вы разрешаете детям «убивать» людей?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Запретить-то я могу, и он даже не будет при мне это делать, но втихаря вполне может.
    Речь скорее о правильности таких действий, чтобы объяснить почему это плохо.
    И ещё психологи советуют выпускать пар каким-то безобидным для окружающих способом, например, что-то побить, кинуть, направить свой гнев на вещь, и мне казалось что эти убийства из этой серии. Нет? Или это закладывает мысль, что людей убивать можно под благовидным предлогом, типа он меня разозлил, обидел и т.д.
    И вопрос тем кто запрещает оружие, игры в войну. Почему собственно? Мне кажется нет плохого в том чтобы мочить воображаемых врагов. Опять же мне видится это как способ выплеснуть агрессию, накопившиеся эмоции. Я не права?
    Вообще для детей как то нехарактерно выплескивать пар при помощи оружия,убийства пусть и видимого) Да и звучит странновато,если перечитать) Я убил человека,чтобы выпуститьпар,справился так со своей агрессией)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вообще для детей как то нехарактерно выплескивать пар при помощи оружия,убийства пусть и видимого) Да и звучит странновато,если перечитать) Я убил человека,чтобы выпуститьпар,справился так со своей агрессией)
    Ну звучит это и впрямь как-то не айс, но вреда ведь нет никому))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Ну звучит это и впрямь как-то не айс, но вреда ведь нет никому))))
    Вред есть) психологический и моральный) я б очень не хотела быть убитой даже жестом,и тем более не хочу этого своим детям)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр