Не думаю что игра в войнушку может привести к каким либо последствиям,раньше эта была популярная игра среди мальчишек во дворе,за исключением огромного насилия по телеку,который сейчас по всем каналам плюс интернет,ну и другие стрелялки все же видимо,иная тема.... Если игра на самом деле безобидная,а это видно и слышно по ребенку и по компании,если она не на первом месте,то есть не доминирующая,если нет прям сильной тяги к покупке оружия-игрушек в ущерб другим тематическим игрушкам ,то ничего криминального все таки,но повторюсь по ребенку станет видно-безобидна для него эта тема или нет)
У сына есть оружие,но он не вообще не фанат в него играть,брал пару раз с мальчишками погонять и то больше из-за светового и звукового эффекта) Я если на площадке в меня или детей целиться ребенок,всегда осторожно скажу,что в людей целиться нельзя,а тебе как родителю реагировать объяснениями-почему в людей нельзя целиться,почему нельзя убивать)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.