+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мы платим за 8000 честно, даже не задумывалась дорого ли это...
    но 1450 не встречала, может только если преподаватель из объединенной школы приходит прямо в садик заниматься?
    Это занятия в самой школе 2 раза в неделю. Математика по Петерсону, Азбука хорошая, Английский по Happy House, ритмика и рисование.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это занятия в самой школе 2 раза в неделю. Математика по Петерсону, Азбука хорошая, Английский по Happy House, ритмика и рисование.
    Ну это, просто мега хорошо, если бы у нас рядышком была хорошая школа с такой подготовка и за такие деньги, я бы с радостью туда отдала дочку
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас из сада никто на подготовку к школе в саму школу не ходит. Стоимость 6500. 2 раза в неделю по 4 урока. Математика, чтение, "труд", окружающий мир. Зачем последние два предмета - совершенно не понятно, дети и так заняты этим в саду. Видимо надо было как то отработать 6500. Время нам не удобно. и мы решили туда не ходить. Тем более к школе относимся по прописке и наш садик входит в состав лицея, так что дети из сада попадают в школу переводом.
    Но есть еще подготовка к школе в местном ДК. Там много кружков, в том числе по изучению чтения и математики. Цена 2500 или 3000. Туда многие ходят.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Юля, в какую вы школу пошли?
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я откровенно говорю, что не ожидала, что с тремя будет так, нет ТАААААК тяжело!
    Рожая еще одного ребенка, надо быть уверенным в одном: что ты действительно хочешь этого ребенка не смотря ни на что!
    Подпишусь. Стотыщраз подумать и отказаться ))))
    Хотя, когда третий уже есть, конечно, его и любишь и хрен кому дашь обидеть, и находишь уйму плюсов. Но пока ещё нет... стотыщраз подумать!
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Это должен быть осознанный выбор...
    сейчас многодетными могут себе позволить быть только две категории людей:
    обеспеченные
    сильноверующие

Третьей категории просто не дано...
    Я ни к первой, ни ко второй категории не отношусь. Я как раз из третьей, называется "во, попала"))))

потому как наше общество озлоблено..и глядя на куча детей начинают считать твои же деньги, и обязательно посмотрят еще на одежду и прочее
    Это точно. Тут директор гимназии на родительском собрании сильно сокрушалась что они обязаны льготы многодетным предоставлять, и была б ее воля, она бы их отменила, потому что "многодетные семьи самые материально обеспеченные в нашем обществе"
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я поздно решила поднять это обсуждение про обучение. ... Здесь уже все обсудили. Но внезапно еще до того как я открыла почитать эту тему, вспомнилась вдруг присказка "было у отца три сына. старший -умный был детина. Средний был и так, и сяк. Младший вовсе был дурак." Видимо на последнего не хватило ни времени, ни сил. Сужу по своему опыту.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мы с мужем оба категорически НЕ понимаем зачем нужен третий ребенок если это не: а) залет, б)малообъяснимая тяга после двух однополых иметь ребенка другого пола, в)такая ненеральная любовь к процеесу беременности, родам и выращианию детей.
    Т.к. мы пролетаем мимо этих пунктов ( я вот честно скорее захотела бы вторую девочку, чем мальчика, т.к. это из практических соображений понятнее, а потому проще), то у нас таких вопросов не возникает.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    И еще. Читаю, читаю вас про кружки, их нужность, сумасшедшие относительно, скажем, пенсии суммы за них. И вспомнилась мне недавно услышанная история. Преподаватель экономики спрашивает студентов. На улице работал магазин. И тут рядом открывается точно такой же. Вопрос: что нужно сделать, чтобы не прогореть? Ответ: поднять цены. Почему? Ответ: "многие люди считают, что чем товар дороже, тем он лучше".

Это я к чему. Я работала до декрета в школе. У нас было достаточно много кружков. Тогда все, естественно, б/п. Всех на них активно зазывали, т.к. по нормативам госфинансирования на кружок должно ходить не менее стольки-то человек. И мы не могли дозваться! Вечно боялись получить по шапке при проверке за малое число в наличии на занятиях. Когда я впервые услышала, что школы будут вводить платные кружки, чтобы заработать, я не поверила! Думала, ну как там заработаешь, если последних родителей платой распугают. Ан нет. Теперь родители выстраиваются на кружки в очередь и меряются, кто больше на допобразование потратил. Вот так. Психология, однако.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    И еще. Читаю, читаю вас про кружки, их нужность, сумасшедшие относительно, скажем, пенсии суммы за них. И вспомнилась мне недавно услышанная история. Преподаватель экономики спрашивает студентов. На улице работал магазин. И тут рядом открывается точно такой же. Вопрос: что нужно сделать, чтобы не прогореть? Ответ: поднять цены. Почему? Ответ: "многие люди считают, что чем товар дороже, тем он лучше".

Это я к чему. Я работала до декрета в школе. У нас было достаточно много кружков. Тогда все, естественно, б/п. Всех на них активно зазывали, т.к. по нормативам госфинансирования на кружок должно ходить не менее стольки-то человек. И мы не могли дозваться! Вечно боялись получить по шапке при проверке за малое число в наличии на занятиях. Когда я впервые услышала, что школы будут вводить платные кружки, чтобы заработать, я не поверила! Думала, ну как там заработаешь, если последних родителей платой распугают. Ан нет. Теперь родители выстраиваются на кружки в очередь и меряются, кто больше на допобразование потратил. Вот так. Психология, однако.
    Однако при всём при этом если в любом ДК, где занятия платные, сделают хоть один бесплатный, туда ломанутся ВСЕ, кому надо и не надо. Тоже психология? )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>