Сообщение от
Славия
и тебе Дочка Варвара
Вы то смотрите с позиции уже трех детей, когда дороги назад нет! Тут хочешь - не хочешь ну и не так раскорячишься, взялся за куш, как говорится...
А тут исходя из теории, и основываясь на реалиях..т.е на нас...
Я откровенно говорю, что не ожидала, что с тремя будет так, нет ТАААААК тяжело!
Я носится стала в три раза больше. А уж когда выводок тащу с собой в пк....Вот недавно картина:
двое убежали мультики смотреть,а третий на руках...Подходит наша очередб (хотя висит объява,что многодетным без очереди) и вот я зову двух других...бедная очередь аж заколыхалась.
И вроде как и не поноешь: ну все, теперь надолго. Я то очередь честно отстояла.
Правда, пара мамочек спросили, почему я не иду мимо очереди. Но это всего пара из 10!!!??? моя карма дороже.
про занятия: в каких нить ДК, конечно есть и даже бесплатно,но зачастую расписание там ну ооочень неудобное...
а дома, ну вот я выдала разукрашки всем троим, ага-ага и малому тоже.
Старший честно разукрасил, средний бросил на половине, младший через пять минут полез к среднему,тот начал вопить. Потом полез к старшему тот начал вопить. Средний начал просить сделать самолетик старшего. Тот вопит на среднего, а младший тем временем стащил карандаши старшего. Теперь старший вопит на обоих.
Как вы думаете,сколько децибелов сейчас звучит?!
Рожая еще одного ребенка, надо быть уверенным в одном: что ты действительно хочешь этого ребенка не смотря ни на что!