Сообщение от
Аня*
Очень часто причиной многодетности становится желание мамы родить себе наконец дочку или желание папы иметь сына. Тебе как маме 2-ух девочек этого не понять, но ты только представь, что у тебя было бы 2 сына? Неужели не возникло бы желание дочку иметь? У вашего папы нет претензий на тему, что ты ему сына не хочешь родить?
Но 1. надо учитывать, финансовое состояние семьи, считать каждую копейку, чтобы у тебя была дочка или сын? Мне этого не понять. 2. 3-й ребенок может оказаться такого же пола, что теперь до победного рожать 4-5-6 и т.д? Вот таких, ну честно, бы считала ненормальными. 3. У нас на форуме есть девочки, у которых два сына и дочку они не хотят совсем. Как например и я мальчика ну совсем не хочу.
У папы претензий нет, он реально оценивает ситуацию и больше детей не хочет. Его, разговоры о том, что вот может мальчик будет ,никак не склоняют в сторону попробовать. Он реалист и иллюзий не строит.

Сообщение от
Аня*
Мне несколько женщин из тех, у кого детородный возраст пришелся на 90-ые и они родили только 1-ого, говорили, что очень сожалеют, что так поступили. Тогда им казалось, что в стране будет вечная *опа. А жизнь государства то она полосатая и не было еще ни одного поколения, чтобы 25 лет подряд все было прекрасно в стране.
Интересно будет посмотреть позже статистику, по деторождению у детей 90-х. Мне кажется опять будет пропал, т.к. в стране сейчас снова попа, а до этого в основном рожали дети 80-х.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)