+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Жесть жесткая... мои меня просто с ума сводят, и спят просто ужасноооо... И я все время с кем-то в помощь, т.к. одной не уложить, не выйти на улицу... А это вообще страшный сон...
    слуш ну объясни мне, а почему одна не можешь? мне только одной купать их одновременно сложно, а так 2 раза в день гулять не проблема, хотя подозреваю что наверное чем старше тем сложнее.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    слуш ну объясни мне, а почему одна не можешь? мне только одной купать их одновременно сложно, а так 2 раза в день гулять не проблема, хотя подозреваю что наверное чем старше тем сложнее.
    На улицу то мы выйдем, а там они разбегаются в разные стороны... Варя бежит куда захочет, а Макар "зависает" у какой-нибудь лавочки и все... На колясках давно сидеть не хотят. Только если вечером бегом в магазин и то с ором... И укладывать мрак... в разных комнатах с разными бубнами, т.к. постоянно просыпаются и надо укладывать снова...
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Жесть жесткая... мои меня просто с ума сводят, и спят просто ужасноооо... И я все время с кем-то в помощь, т.к. одной не уложить, не выйти на улицу... А это вообще страшный сон...
    К трем станет легче и спать лучше должны начать и гулять в принципе без помощи кого-то уже можно будет. Я только на далекие расстояния одна к пяти годам своих пока немогу, а так жизнь есть и с двумя и с тремя
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (19.11.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я когда ждала третьего, утешала себя что где двое там и трое. Вот это конечно нет, моя жизнь кардинально изменилась с рождением третьего. Именно с третьим, после рождения второго ребенка уклад моей жизни не сильно поменялся по сравнению с одним ребенком.
    Как бы мне не говорили что третий ребенок дешево обходится (типа одежду можно не покупать, хотя если дети разнополые то и одежду надо брать), ничего не дешевле. Все равно еда, одежда/обувь, врачи, кружки, развлечения, подарки все это за третьего платится в полном объеме.
    Машину пришлось новую покупать, чтобы три кресла можно было поставить.
    Логистика стала гораздо тяжелее (хотя может это больше связано с тем, что разница маленькая между детьми). Мне мама моя помогает и изредка свекровь, но с тремя никто не готов оставаться. Про доп.образование я уже писала, что или никуда не ходить или много сил прикладывать всех развести.
    На карьере я поставила крест. Мне прямым текстом люди, которые ждали меня из второго декрета говорили, что женщина с тремя детьми как работник для них не существует (с двумя они готовы были меня ждать хоть два года). Сейчас планируя выход на работу, я уже подсчитываю сколько нянь мне надо. Одной на двоих бы хватило, на троих нет.
    Столкнулись уже с тем что отдых в составе 2+2 гораздо получается дешевле чем 2+3.
    Ну т.е сложности определенные конечно появляются с рождением третьего. Тем не менее я очень рада что у меня трое
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас на площадке мама есть, у нее двойня - девочки и она в их примерно 2 года снова забеременела.....и снова две девочки)))))) вот уж точно не смешно)))) Раньше гуляла с бабушкой, а теперь уже с двумя бабушками гуляет и племянницей-студенткой
    Страшилка на ночь Теперь не усну
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    наv может повезло, но жили в двух районах мск, ходили на развивалки бесплатно!
    первые с года и семи месяцев при одном из садиков (не гкп, одной из причин район старый, в садах нет мест для гкп, там были психолог логопед...), вторые, даже подготовка к школе была (в группе по 4 человека+дз+после каждого занятия отчет о каждом ребенке!), сейчас взяли платную подготовку от лицея,детей 20 человек, дз нет, выхлопа имхо меньше. учительница с родителями не общается. шнуриком домой сбегает.

бассейн ходим при пк пока бесплатно, будет платно, буду платить, рядом вообще нет бассейна нигде. надо на метро возить и оттуда топать.
    правда конечно все по показаниям.

подруга водить 9-летку в бассейн бесплатно... вроде как там спот школа что ли...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо, что честно все пишите. А то уже закрадывается крамольная мысль - через пару лет еще малыша. Правда тогда будет старшей 8, а младшей 6, уже взрослые кажется
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что честно все пишите. А то уже закрадывается крамольная мысль - через пару лет еще малыша. Правда тогда будет старшей 8, а младшей 6, уже взрослые кажется
    ты подожди пока старшая в школу пойдет,младшая на подготовку. и тебе уроки надо будет с двумя делать, а у тебя еще и мелкий на руках )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    о как))) по держу и я за тебя кулачки@ @ @ @
    а по вопросу...где таких мужей находят)))) тут на одного уговаривать надо было))))
    а я до недавнего времени просто бредила второй лялькой...но все быстро отрезало , когда заболел ребенок, когда исчезли деньги в доме...когда каждый анализ или поход в магазин - становится разорением .....и каждый раз думаю....это у нас один ...а что было бы если бы ДВОЕ ...по миру бы пошли тогда ...так что вопрос второго закрыт навсегда...с сыном бы одним разобраться....да на ноги поставить
    Если уж прямо жутко захочется что то ...куплю собаку
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ой, а у нас наоборот - я очень хочу, пол, сами понимаете, не важен, но хочется дочку ещё)))
    а муж сначала был сильно против, сейчас почти уговорился... сижу и держу кулаки, можно сказать...
    коллега))))
    мой тоже был категорически против, как я первый раз заикнулась. начинал руками махать, сейчас, когда бывает заикнусь, молчит просто)))) глядишь через пару лет че-нить изречет)))))))))))))

а по теме..мне кажется, что 1 и 2 - это большая разница, а дальше привыкаешь. у меня раньше отдых был без ребенка, когда он был один, а теперь бабушки берут только старшего, потому что Марго скандалистка та еще, ее никто надолго не хочет))))))))))) и теперь у меня отдых с 1 ребенком)) и да, это мега - разница, просто гигантская по нагрузке. я реально отдыхаю, когда одного кто-то забирает! мне кажется, что 3 ребенка - это не сильно сложнее двух, другой вопрос. что ты уже отвыкла няньчить малышей и придется возвращаться в эти памперсы, сиськи (да простят меня нежные уши нашего форума), какашки, бессонные ночи, крики навзрыд и тп.
    Но девочки-эт такой кайф после мальчика)) я еще одну хочу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 18 << 1 2 3 4 12 ... >>