Показано с 11 по 20 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ну так речь не о финансах, а о воспитании и времени. А финансы это да, это первое что останавливает. У нас как раз такая ситуация, двушка и двое детей. Сейчас будем переводить детей в большую комнату, чтоб каждому своя кровать и свой стол был. Я, смотря на все эти потуги с расстановкой мебели, понимаю, что третьего сюда впихнуть проблематично. ПОэтому мне надо а) квартиру-трешку, Б) машину, где поместятся 3 автокресла, в) деньги на медобслуживание первого года младенца, ведение Б и роды, потому как в третий раз мой вариант бесплатных родов может не получится. Но мою соседку снизу, например, это не сильно волнует. Дети втроем в той самой большой комнате, двухярусная кровать и диван. И в принципе им неплохо и не тесно. Комната примерно 17,5 метров.
    Каждому свое, в общем. У детей-то нет возможности выбора, какие условия родители предоставили, в таких и живут. Я думаю, если б все было так просто и ненапряжно, все дети из многодетных семей тоже рожали бы помногу, а на практике это далеко не всегда так. И сколько форумчанок в теме о детских желаниях написали, что мечтали о своей комнате..
    Последний раз редактировалось Лейка; 17.11.2014 в 16:31.
    =======

Древовидный режим