+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>
Показано с 401 по 410 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    В тему косы глаз в сторону многодетных.
    Случай в пт в пк. Все трое болеют и всех троих привела пораньше,но очередь уже была. Прием с 13,а в 14 у меня урок. В общем я решила громко сказать,что согласно правил,список которых висел на двери,многодетные без очереди. И....толпа начала возмущаться,пока не пришла врач и сказала,что многодетные идут без очереди. Только после этого утихли.
    забей на таких.
    надо быть немного эгоисткой.
    Я вот раньше стеснялась. Сейчас громко прихожу и ОЧЕНЬ громко спрашиваю. КТО ПОСЛЕДНИЙ НА ПРИВИВКУ ? никого? Тогда мы сейчас идем... Начинают возмущаться - в сад. У нас такие правила - на прививку без очереди.
    А вообще насчет многодетных - у нас табличка видит около двери. Тыкай в табличку и все. Если возмущаются - посылай к заведующей, чтобы поменяла правила если кому не нравится. У вас такой нет таблички? Сходи к заведующей и потребуй чтоб сделали... Нельзя быть офигенно удобной для всех, поэтому я научилась действовать по правилам но не ущемляя свои интересы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    забей на таких.
    надо быть немного эгоисткой.
    Я вот раньше стеснялась. Сейчас громко прихожу и ОЧЕНЬ громко спрашиваю. КТО ПОСЛЕДНИЙ НА ПРИВИВКУ ? никого? Тогда мы сейчас идем... Начинают возмущаться - в сад. У нас такие правила - на прививку без очереди.
    А вообще насчет многодетных - у нас табличка видит около двери. Тыкай в табличку и все. Если возмущаются - посылай к заведующей, чтобы поменяла правила если кому не нравится. У вас такой нет таблички? Сходи к заведующей и потребуй чтоб сделали... Нельзя быть офигенно удобной для всех, поэтому я научилась действовать по правилам но не ущемляя свои интересы.
    Висит и я указывала и удостоверение тоже (с собой таскаю),но они ж с 12 очередь занимали! И у них тоже дети. Так что ч не лезу,жду.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Висит и я указывала и удостоверение тоже (с собой таскаю),но они ж с 12 очередь занимали! И у них тоже дети. Так что ч не лезу,жду.
    посылаю им "недобрые" лучи ))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я много раз слышу, что на многодетных косо поглядывают люди, это так почему? Что они оценивают? Сколько льгот вы от государства хапнули?
    Не знаю...у нас вообще у старшего поколения какое-то странное восприятие жизни. Я когда один раз заикнулась, что для меня идеальное кол-во детей - это трое! Мне свекровь, мама и бабушка в один голос сказали "Ты что!!!!!!!!!!!! Это мнооооооооооооооооооооооого!!! Куда столько рожать? я дальше с ними это обсуждать не стала. Хотя свекровь 5 ребенок, моя бабушка 4. Но толи это советское время и постсоветское наложило такой отпечаток, толи не знаю что. В нашем поколении семей с 3 детьми однозначно будет больше, чем у поколения наших родителей и, возможно, восприятие с годами станет немного иным.
    Я была бы рада, если бы у моих детей были благополучные (с нормальными адекватными супругами) семьи с 3 детьми.
    Последний раз редактировалось cat; 24.11.2014 в 10:54.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    В тему косы глаз в сторону многодетных.
    Случай в пт в пк. Все трое болеют и всех троих привела пораньше,но очередь уже была. Прием с 13,а в 14 у меня урок. В общем я решила громко сказать,что согласно правил,список которых висел на двери,многодетные без очереди. И....толпа начала возмущаться,пока не пришла врач и сказала,что многодетные идут без очереди. Только после этого утихли.
    В нашем районе многодетных семей не мало, они встречаются довольно-таки часто. И очень часто в очереди к педиатру они идут и идут. Я могу понять возмущающихся людей, тк я всегда прошу, что давайте, хотя бы через одного! Тк один раз 3-4 многодетные мамы было из где-то 8 мам. И у всех время было разное, кто-то опоздал, кто-то вообще пришел на пару часов раньше, и все хотели идти без очереди друг за другом!! Я все понимаю, но я почему должна сидеть лишние 40 минут??
    И такая ситуация повторялась ни раз. В итоге мы и старшему сыну купили контракт, ибо я заколебалась ходить в ПК и просиживать там штаны. Ходим только на узи и к нефрологу, тк очень хорошие врачи, но там все четко.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В нашем районе многодетных семей не мало, они встречаются довольно-таки часто. И очень часто в очереди к педиатру они идут и идут. Я могу понять возмущающихся людей, тк я всегда прошу, что давайте, хотя бы через одного! Тк один раз 3-4 многодетные мамы было из где-то 8 мам. И у всех время было разное, кто-то опоздал, кто-то вообще пришел на пару часов раньше. Я все понимаю, но я почему должна сидеть лишние 40 минут??
    И такая ситуация повторялась ни раз. В итоге мы и старшему сыну купили контракт, ибо я заколебалась ходить в ПК. Ходим только на узи и к нефрологу, тк очень хорошие врачи.
    Когда многодетных в очереди много,я согласна,что через одного и это правильно!!!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Когда многодетных в очереди много,я согласна,что через одного и это правильно!!!
    Понятно, что ты готова, но они уже успели озлобится. Поэтому это просто издержки, думаю не стоит внимание обращать. Все мы вечно спешим и мало думаем о других
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Возможно они не стали вмешиваться в твой воспитательный процесс. Ты же мальчишку просила помочь, он помогал.. мужчина растет. чего тут лезть-то?
    А самим им что делать? Стоять и ждать когда вы войдете? Или войти и говорить "но поскольку мы прошмыгнули мимо той женщины, то мы ее пропустим вперед"? Обе ситуации бред.
    Я сама просить крайне не люблю, но понимаю что это правильно. и понимаю что все остальные думают.. да и я думаю, что "если тебе что-то нужно - возьми и попроси". Потому что нет другого способа узнать что в голове у человека. Может вы не спешите никуда? Может тебе комфортно стоять с тремя? Ну и потом, у каждого из нас есть причины, почему именно нас следует пропустить вперед без очереди.. Но мы стоим. Поэтому если кому-то совсем уж нужно позарез, даже и без детей - пусть скажет и его пропустят. А если молчит, значит причины не достаточно весомы для него самого. Поэтому все и стоят.
    Безотносительно этой ситуации в процесс вмешиваются постоянно. И не воспитательный он вовсе. Физическое состояние моего ребенка не соответствует тому, чтобы он открывал и держал тяжелые двери. Это его собственная инициатива, которую если нарушить, будет много крику. Я вежливо отказываюсь от предложенной помощи и говорю, что справимся сами, а некоторые даже делают замечание мне, что я позволяю ребенку открывать и держать двери, типа пальцы прищемит и т.д. Именно в данной ситуации цель была побыстрее встать в очередь и всех конкурентов убрать, в данном случае я оказалась лёгким конкурентом. Я из ситуации сделала вывод и буду делать так, как ты считаешь бредовым делать. А мне бредово ждать с детьми пока обслужат этих троих людей. И было видно, что стоять нам сильно некомфортно, но процесс нашего некомфортного стояния развлекал людей в очереди. Не знаю как другим, но мне с аптеками и очередями в них не везет всю дорогу. Мне не уступали место даже с орущим младенцем на руках, вплоть до того, что фармацевт устраивала скандал очереди, чтобы меня пропустили.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я бы тоже на это чудо остановилась глянуть. Платье в пол подразумевает,что при подьеме\спуске ты приподнимаешь платье,чтобы не наступить на край и не упасть,плюс коляска..на бедре коляску носить,даже трость,в таком платьев просто опасно.
    +1
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    +1
    Небезопасных вариантов у нас Нет. На меня мужик один раз, когда я несла коляску и Федю вела, уронил коробку с телевизором. Вот лифт безопасно, остально все опасно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>