+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 << ... 32 40 41 42 43 44 >>
Показано с 411 по 420 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В нашем районе многодетных семей не мало, они встречаются довольно-таки часто. И очень часто в очереди к педиатру они идут и идут. Я могу понять возмущающихся людей, тк я всегда прошу, что давайте, хотя бы через одного! Тк один раз 3-4 многодетные мамы было из где-то 8 мам. И у всех время было разное, кто-то опоздал, кто-то вообще пришел на пару часов раньше, и все хотели идти без очереди друг за другом!! Я все понимаю, но я почему должна сидеть лишние 40 минут??
    И такая ситуация повторялась ни раз. В итоге мы и старшему сыну купили контракт, ибо я заколебалась ходить в ПК и просиживать там штаны. Ходим только на узи и к нефрологу, тк очень хорошие врачи, но там все четко.
    слушайте, но сейчас в детской пк нет практически очередей. Это в мск. Все идут по записи к своему времени. Да и таблички, что многодетные-инвалиды без очереди, давно сняли. Кстати, врач сейчас сама вызывает пофамильно согласно записи. У нас так стало. Но, действительно, теперь логистику посещения пк очень сложно совместить. Мне сложно это даже с двумя, что уж тут про трёх-четырех малышей говорить. Без записей не принимают, а записать скопом очень тяжело.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В нашем районе многодетных семей не мало, они встречаются довольно-таки часто. И очень часто в очереди к педиатру они идут и идут. Я могу понять возмущающихся людей, тк я всегда прошу, что давайте, хотя бы через одного! Тк один раз 3-4 многодетные мамы было из где-то 8 мам. И у всех время было разное, кто-то опоздал, кто-то вообще пришел на пару часов раньше, и все хотели идти без очереди друг за другом!! Я все понимаю, но я почему должна сидеть лишние 40 минут??
    И такая ситуация повторялась ни раз. В итоге мы и старшему сыну купили контракт, ибо я заколебалась ходить в ПК и просиживать там штаны. Ходим только на узи и к нефрологу, тк очень хорошие врачи, но там все четко.
    У нас тоже многодетных много. И если идут многодетные, то подряд никогда, только через одного.
    Но лично я, обычно не пользуюсь этой льготой, очень редко и если я сижу в очереди, а кто то пришел из многодетных и хочет без очереди пройти, то тогда демонстрирую книжечку что я тоже и прохожу раньше. А так мне все время жалко других мам, они же тоже с детьми сидят.
    Хотя несколько раз, когда я была со всеми тремя в ПК, меня или сама очередь пропускала вперед или медсестра выходила и вызывала меня без очереди. Но я думаю что это не от альтруизма, а из-за чувства самосохранения, типа пусть этот табор побыстрее пройдет, и можно дальше будет сидеть спокойно в тишине
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Небезопасных вариантов у нас Нет. На меня мужик один раз, когда я несла коляску и Федю вела, уронил коробку с телевизором. Вот лифт безопасно, остально все опасно.
    я не одеваю каблуки вообще с маленькими детьми, потому что считаю это опасным. Но видела как некоторые мамочки на длиннющих каблучищах по обледенённым ступенькам с ребенком на руках ходят. Вот тоже не знаю, что делать в этой ситуации. Кидаться на маму и предлагать ей помощь, пока не шандарахнулась или наоборот не вмешиваться и не отвлекать. В метро на каблуках и с коляской не сунусь никогда. Хотя в метро я предпочитаю только слинг, и тоже с каблуками он не совместим.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушайте, но сейчас в детской пк нет практически очередей. Это в мск. Все идут по записи к своему времени. Да и таблички, что многодетные-инвалиды без очереди, давно сняли. Кстати, врач сейчас сама вызывает пофамильно согласно записи. У нас так стало. Но, действительно, теперь логистику посещения пк очень сложно совместить. Мне сложно это даже с двумя, что уж тут про трёх-четырех малышей говорить. Без записей не принимают, а записать скопом очень тяжело.
    У кого нет, у кого есть. Я конкретно про нашу пишу. У нас к педиатру всегда очередь. Тк осмотр перед прививкой - без записи, многодетные могут прийти когда хотят и их принимают, да много ситуаций. Возможно зависит от врача. У нас и к гинекологу во взрослой запись и что?? Сегодня была записана на 8.12 , была второй, прошла только в 30 минут и то меня женщина добросердечная пропустила, которая на 8 утра записана, так как я звонила мужу и спрашивала когда край ему уходить и сказала, что у меня 10 мин осталось и я не попадаю, тогда ухожу и не пойду, так как какой-то левак сплошной идет, кто ее в их общей комнате караулит с вопросами, кто просто штурмом берет типа "мне сказали подойти сегодня без записи", кто за анализами, кто за чем и всех она принимает. Ругаться с ней? Ну она как бы как врач то меня устраиват, нарываться неохота, запомнит еще. Но женщина эта слышала и пропустила меня, мне было неудобно, но она сказала ключевую фразу "сама такая была когда-то с детьми маленькими, я все понимаю". Только так и прошла. Следовательно, запись не панацея.
    Но суть того что я писала Славии совсем не в этом, а в том, что многодетных много и они приходят не в свое время и требуют справедливости "идти без очереди, тк им положена, что равно, по их мению, "прийду на 2 часа раньше и меня должны пропустить". Это не про Славию, а про мою пк конкретно и педиатра.
    А еще у нас папа девочки из группы Егора всегда ходит без очереди как многодетный, но у него младшей да, 5 лет. но старшей у него 26, средней 22 и у них свои дети. Но он размахивает удостоверением и идет. Тоже не очень честно, имхо. Но его это не колебет.
    Поэтому народ и озлоблен из-за этой льготы на многодетных.
    Последний раз редактировалось cat; 24.11.2014 в 12:44.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Таблички о многодетных у нас висят везде и в нашей ПК и в детской стоматологии. В регистратуре сказали что все равно имею право не ждать. Хотя да, врач вызывает пофамильно. Без записи принимают в порядке живой очереди, после всех записанных. Скопом записать очень тяжело. Но я записываю одного, а двух других по живой очереди, прохожу соответственно по записи, но со всеми тремя. Или записываю на разное время всех, на какое получится, а принимают все равно всех сразу
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я не одеваю каблуки вообще с маленькими детьми, потому что считаю это опасным. Но видела как некоторые мамочки на длиннющих каблучищах по обледенённым ступенькам с ребенком на руках ходят. Вот тоже не знаю, что делать в этой ситуации. Кидаться на маму и предлагать ей помощь, пока не шандарахнулась или наоборот не вмешиваться и не отвлекать. В метро на каблуках и с коляской не сунусь никогда. Хотя в метро я предпочитаю только слинг, и тоже с каблуками он не совместим.
    Я же не говорю на шпильке и что каблук огромный, это вы все сами надумали:-) у меня очень устойчивый широкий каблук относителтьно небольшой 5 см имрно, на плоской подоше я чаще спотыкаюсь и падаю.
    Слинг в метро хорошо, если нести ребенка одного, а если еще рабочую сумку в 11 кг, еду для детей, старшего ребенка с собой. То все на себе просто не упрешь.
    Ели ктати задаваить ребенка освторитетом, налупить и уложить в той пижаме, в которой хотела Я, то утра начнетс я с истерики, что я хотела вчера другое и теперь ребенок будет полон сил и хватит его надолго.
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.11.2014 в 12:54.
    =======

Сегодня была записана на 8.12 , была второй, прошла только в 30 минут
    18 минут сидения в очереди, очередью не считаю. К Тё на узи можно и все полчаса, а то и больше сидеть в очереди
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Но суть того что я писала Славии совсем не в этом, а в том, что многодетных много и они приходят не в свое время и требуют справедливости "идти без очереди, тк им положена, что равно, по их мению, равно "прийду на 2 часа раньше и меня должны пропустить". Это не про Славию, а про мою пк конкретно и педиатра.
    Да, ситуации бывают очень разные, помню когда дочка была совсем маленькая, стоим мы в очередь к педиатру, плановый осмотр, грудничковый день! (талонов тогда ещё не было), народу полно, и понятно все с грудничками... и вот подходит наша очередь... и тут приходит мама с сыном, сыну лет 10! машет книжечкой и громко заявляет, что она многодетная и пойдет без очереди... очень не приятный осадок остался...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    18 минут сидения в очереди, очередью не считаю. К Тё на узи можно и все полчаса, а то и больше сидеть в очереди
    блин, еще раз , я прошла в 30 минут только потому, что меня пропустила женщина передо мной. Тоесть в 30 минут должна была идти она. Но она пошла в 45. Если бы не она - в 45 должна была бы пойти я. Ты сама себе противоречишь, пишешь что очередей нет, а потом пишешь, что 18 минут ожидания -не ожидание . А 30 это уже ожидание??))Что тогда есть очередь в твоем понимании?
    Речь не о Те. а о городской ПК, где, по твоим словам, теперь нет очередей!
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я же говорю на шпильке и что каблук огромный, это вы все сами надумали:-)
    Слинг в метро хорошо, если нести ребенка одного, а если еще рабочую сумку в 11 кг, еду для детей, старшего ребенка с собой. То все на себе просто не упрешь.
    если 11 кг рабочую сумку исключить, то всё остальное у меня присутствует. Но с такой сумкой в метро я бы даже не сунулась. Да, круто у тебя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 << ... 32 40 41 42 43 44 >>