Ну т.е. совет всегда один, брось работу и сиди дома сама со своими детьми:-) тогда и проблем не было бы и дискуссии не возникло. Но моя данность такая и я даже не жалуюсь, а просто описываю ситуацию как у меня:-)
И сумка в 11 кг самая важная тут составляющая:-) иногда я облегчаю себе жизнь и часть перекладываю в коляску и тогда люди, подхватывая ее понимают, что за тяжесть там лежит, идут и комментируют, вздыхают, крехтят, спотыкаются, поэтому мне проще самой:-)
Последний раз редактировалось qwerty; 24.11.2014 в 13:06.=======
ну вот в нашем коммерческом заведении по контракту такого нет. Было максимум 1-2 раза за 2 года. И для меня и 30 минут - это очередь, а никак не ее отсутствие, потому что сидеть со вторым некому, а за 30 минут Егор вынесет ПК на рогах, а Марго вытрет собою все что можно, понесет руки непременно в рот, нацепляет заразы. Поэтому я туда хожу только по своим делам, когда муж может подменить, детей обслуживаю контрактно, потому что для меня 45 минут моего времени впустую - это много. Да и последние мои ситуации с травмой глаза сына и ветрянкой стали посл каплей моего терпения. По контракту я спокойно и быстро прохожу, хоть в 20,30 вечера, оставляя папе одного из детей. И нервы мои остаются при мне) И раздражаться на людей не приходится))))
вот лично у меня картина:длинное платье,каблук(с уточнением средней величины) коляска!!!с ребенком на бедре это примерно веса 15 кг (коляска плюс ребенок),11 кг на плече,плюс старший,который держится за руку,которая приподнимает подол платья на спуске\подъеме. То есть около 25 кг примерно. С учетом того,что старший держится за руку,то риск наткнуться еще больше,так как дети все же имеют свойство мешкаться и т.д.
Прости,но похоже на,как бы помягче,преувеличение.
у тебя Федя большой уже. Даже если ты прям сейчас пойдешь третьего делать и сразу получится))))), когда он родится, Феде будет как миниимум 8 лет. А это уже большой человек, помощник. Не думаю, что он будет доставлять неудобства в передвижениях, скорее будет смотреть за Варей, а ты с малышом. Мне так видится. У меня просто дочке крестной нашей 8 лет, это очень хорошая помощь ей.
Хотя у меня лично машина для меня и умение ею управлять(тоесть некий стаж) - это один из необходимых пунктов при 3 детях. Но я просто не такая рисковая, я пока только наземный с 2 детьми и коляской осилила)))
У меня кстати чиковская трость 4,5 кг - офигенно удобная в передвижениях! ее и на берде, и на горбе ..))да где угодно нести можно)