Сообщение от
Мышка с книжкой
Так семьи тоже разные все. Где-то внутри семьи не пойми что, и даже один ребенок с радостью удерет оттуда и сто раз призадумается, стоит ли детей заводить. А где-то и пятерым хорошо.
Пы.Сы. Я росла одна, всю жизнь мечтаю о сестре и/или брате, одной было ужасно тоскливо. Своя комната появилась в 12 лет только, но как-то особо и не нужна была, я у родителей сидела в основном, в свою приходила спать да уроки делать. И для меня было бы не проблемой её с кем-то делить.
у меня своя комната появилась в 7 лет ....какая же я фанатка запираться в комнате....родители бесились что я закрываюсь от них ...а я не могла сидеть в комнате и читать например, если комната была открыта....
И сейчас...я постоянно пытаюсь закрыть дверь в комнату где муж телик смотрит....где ребенок играет ...в свою команту постоянно закрываю дверь ....но ребенку это не нравится ..он после деревни боится оставаться в закрытой комнате ....а я прямо зверею до белого коления, если кто то уходя из моей комнаты не закроет за собой дверь
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят