мой тоже хочет, говорит когда тебе надоест работать и захочешь отдохнуть)))
для них это отдых блин
Мы хотим третьего. Мальчика ))) Но пока это из разряда помечтать, слишком много но и в первую очередь квартира. У нас 4 года на решение этих но, если не решим, то третьего не будет. Мне кажется, после 2 уже без разницы сколько, особенно, если разница большая в возрасте. Сложно будет только с привезти-отвезти на занятия и тд, тем более, если кто-то заболеет из детворы.
Ну как без разницы? Вот семья с двумя детьми живет, к примеру, в стандартной двушке. Комната родителей и комната детей. Третьего куда селить, когда подрастет? Третьим в детскую? И это первый вопрос, который на ум приходит, все-таки поменять квартиру - это не на отдых съездить и не третий комбез купить.
Мне кажется родить третьего =стать домохозяйкой, иначе ни детей не увидишь, н работать нормально не сможешь.
Я сама очень хочу дочку, но слишком много должно измениться от квартиры, до моих планов на дальнейшую карьеру и жизнь, чтоб на это решиться. Ну и маленькая разница больше ни за что на свете!
Я отвечу так, с тремя одной - ж...а!
ЛОгистика хромает на две ноги...а если еще и работать, то мозг взрывается....
Сейчас я перевезла родителей и я пипец как счастлива, в хорошем смысле этого слова! Я себе таааааак развязала руки, я могу сорваться в любой момент и не нервничать, что детей некуда деть...Я работаю в полную силу и могу еще больше!
С двумя - реально фигня вопрос, с тремя (с маленькой разницей) это уже так конкретно ощутимо.
Ну и финансы да,скидки многодетным не все делают....