+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ой, а у нас наоборот - я очень хочу, пол, сами понимаете, не важен, но хочется дочку ещё)))
    а муж сначала был сильно против, сейчас почти уговорился... сижу и держу кулаки, можно сказать...
    коллега))))
    мой тоже был категорически против, как я первый раз заикнулась. начинал руками махать, сейчас, когда бывает заикнусь, молчит просто)))) глядишь через пару лет че-нить изречет)))))))))))))

а по теме..мне кажется, что 1 и 2 - это большая разница, а дальше привыкаешь. у меня раньше отдых был без ребенка, когда он был один, а теперь бабушки берут только старшего, потому что Марго скандалистка та еще, ее никто надолго не хочет))))))))))) и теперь у меня отдых с 1 ребенком)) и да, это мега - разница, просто гигантская по нагрузке. я реально отдыхаю, когда одного кто-то забирает! мне кажется, что 3 ребенка - это не сильно сложнее двух, другой вопрос. что ты уже отвыкла няньчить малышей и придется возвращаться в эти памперсы, сиськи (да простят меня нежные уши нашего форума), какашки, бессонные ночи, крики навзрыд и тп.
    Но девочки-эт такой кайф после мальчика)) я еще одну хочу
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а по теме..мне кажется, что 1 и 2 - это большая разница, а дальше привыкаешь. у меня раньше отдых был без ребенка, когда он был один, а теперь бабушки берут только старшего, потому что Марго скандалистка та еще, ее никто надолго не хочет))))))))))) и теперь у меня отдых с 1 ребенком)) и да, это мега - разница, просто гигантская по нагрузке. я реально отдыхаю, когда одного кто-то забирает! мне кажется, что 3 ребенка - это не сильно сложнее двух, другой вопрос. что ты уже отвыкла няньчить малышей и придется возвращаться в эти памперсы, сиськи (да простят меня нежные уши нашего форума), какашки, бессонные ночи, крики навзрыд и тп.
    Но девочки-эт такой кайф после мальчика)) я еще одну хочу
    А я одну старшую стараюсь не отдавать (двух и не берут). Так как мне с ней проще, она младшую развлекает, пока я что-то делаю.
    Я лично из тех, кто 3 детей не хотел никогла. У нас план выполнен.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А я одну старшую стараюсь не отдавать (двух и не берут). Так как мне с ней проще, она младшую развлекает, пока я что-то делаю.
    у меня наоборот! Егор все время перетягивает одеяло на себя, в квартире все выходные стоит ор и гам, когда он дома, он у Марго все отнимает, в итоге орут все. С Егором нельзя поехать в ТЦ, он будет бегать, переворачивать все вокруг верх тормашками, а мы за ним с Марго в подмышке, вылавливая его отовсюду. Поэтому мы его изредка сдаем, а сами с мелкой в Мегу-Икею и тп, с ней можно хоть в разведку))) Она оч компанейская))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж хочет. Я хотела еще месяц назад, сейчас как отрезало! Не хочу! Возраст уже не тот, подлечиться надо, хочу жить для себя, а не только для детей. Да и все у нас в квартире сделано под двух детей, если третий будет, то надо кого-то ущемлять, или сына или дочь. И страшно одной остаться с тремя.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А я вот что скажу. Я этим летом познакомилась с мамой у которой (внимание!) 10 ДЕТЕЙ! И все свои, между прочим. А самой маме 36 лет.
    Выглядит, кстати, супер.
    Как вы думаете, у нее возникал вопрос, трудно ли с тремя?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    А я вот что скажу. Я этим летом познакомилась с мамой у которой (внимание!) 10 ДЕТЕЙ! И все свои, между прочим. А самой маме 36 лет.
    Выглядит, кстати, супер.
    Кто больше? У друга моего мужа в семье 7 своих и 11 приемных было ) маму я его не видела, но однажды по телефону общалась. Очень приятная и жизнерадостная женщина. дети выросли вполне толковыми и образованными (сам друг хореограф).просто насколько я понимаю у таких семей принципиально другой угол зрения на все вещи. Например насчет отдыха-они каждое лето отдыхали по паре месяцев где-о то ли на Оке, толи на Волге ставилипала точный городок и жили. Друг говорит, что было очень весело, как в пионерлагере. Для себя я такого не представляю, но рада, что есть и такие семьи и такие женщины, у которых хватает физических и душевных сил на такие подвиги. Мне пока с 2 достаточно тяжело, как с 3 одной справиться я не представляю
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Выглядит, кстати, супер.
    Пипец 10 детей!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Да, 10, все свои. И я всех видела и знаю. Старшему, по-моему, 18. Ну а младшему годик где-то. Она еще девочку, между прочим, хочет.
    Я вообще поменяла свое мнение о многодетных семьях после знакомства с ними. Они при деньгах, довольно-таки высокомерные, как мне показалось. Хотя, думаю, что мне так показалось. Они просто самодостаточные, поскольку их очень много, им другие особо не нужны.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    я всегда была категорически против троих, это не для моей нервной системы, кмк, но тут смотрела на свекровь.. как живет она одна-одинешенька, никого у нее нет, кроме сыночки, который и не позвонит лишний раз.. и подумалось, что мне бы хотелось, чтобы ко мне приезжала куча детей со своими детьми, чтобы весело было и здорово. но это нужно своих детей воспитать так, как мои родители :-d чтобы лишний раз не напрягали, уважали личное пространство и в карман не лезли. мы детей ни разу не отдавали даже на весь день, не говоря уже о выходных, мне просто неудобно взять и лишить родителей выходных. папа очень много работает, я точно знаю, что ему это будет тяжело. а дети наши, нам с ними весело и интересно. мама всегда готова помочь, но напрягать я её буду только в том случае, если полный швах и я тупо не справляюсь. вот таких детей хоть 10 хорошо бы иметь, и помогут всегда, и подарков надарят, и поговорить, и вообще, тепло в доме. но блин их же родить и вырастить нужно! а как это непросто ))))))))))) в общем, я в раздрае.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Выглядит, кстати, супер.
    Я не знаю о чем думала она, но у меня второй родился тоолько в 36 лет. Сейчас пью таблетки циклоденон, фигня какая-то с циклом. Стремаюсь... теперь еще 3 недели очковать, тут вон о ппа всяко бывает. Мы так тоже практикуем достаточно давно. Так хочется расслабона... А мне тут беременных подсовывают на каждом шагу, я думать не хочу... Запугивают, да ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>