Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мне с тремя сложнее организовать логистику. Одного отвезти, другог привезти, всех собрать, развести....Если взять няню, или есть помощники то все просто. Или никуда детей не водить кроме сада -школы. Еще с тремя нужна площадь... В маленькой квартире было невероятно сложно, одному спать, второму читать, третьему танцевать.... Если нет проблем с площадью и помощниками то легко. Ну и затратное это мероприятие, с появлением 3-х детей все расходы умножаются на 3

Имхо - не на три.
    Трое детей это другая машина . Обязательно помощ. Площадь да. Муж хочет девочку . Иногда шутит. Я не хочу девочку категорически . Третьего хочу , но только в мечтах . Пусть мечта и будет . Двое в наше время более чем. А я и возраста не подходящего и жить для себя тоже хочу . Сейчас , а не лет через дцать. И роды для меня это Пмц , и б я не веду в ПК, и в пк не ходим. Как расписываю мужу wish list сразу башка то на место встает
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 17.11.2014 в 17:01.
    =======

Древовидный режим