Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Можно! Знать, что самое большое счастье - что сегодня все живы, все рядом, что можно подойти, обнять, целовать. Что все эти качественные одежды (тут, кстати, народ спокойно одевает детей в самых дешевых стоках, и обувь типа Экко никто детям не покупает, как и комбезы за 100 евро...), вкусняшки, игрушки - вполне заменимы большим родительским сердцем, желанием делиться с детьми всем великим, что не нужно покупать - любовью...
    Соглашусь только про здоровье, увы...
    Ну вот если такой жизненный подход присутствует, и главное-идет от чистого сердца, а не в качестве утешения, и если к нему прилагаются неисчерпаемые душевные ресурсы, которых хватит на всех (дети на себя море энергии забирают, и терпения требуют вселенского)- то это один разговор. Я вот точно знаю, что необходимость понижать уровень жизни и отказываться от повседневных приятных мелочей сделает меня несчастной, и осознание того, что все живы и рядом, мне никак не поможет. Поэтому (в том числе) о третьем не думаю. Разные мы все.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (17.11.2014)

Древовидный режим