+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, я и про эту тишину и пустоту тоже...
    Алин, вот знаешь, я как бэ, свой план выполнила и уж имею трех, но я вот, по-доброму,завидую вам с Дашей, что вы перестали ощущать гонку и наслаждаетесь жизнью....и главное, что дети стали меньше болеть...вот мои уже по второму кругу пошли да еще и коньюктивит у старшего-вешалка...я мечтаю остановиться и не думать про болячки

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я считаю тяжелее, однозначно, с тремя
    Но мечтаю еще об одном малыше))) но через 8-10 лет)
    В общем, в 35-37 возможно рожу еще) Сыну будет 15-17, дочери10-12) я думаю, вполне можно будет родить . Я обожаю моих детей, я обожаю время беременности, вспоминаю роды как чудо, нечто такое особенное и важное... Мне хочется повторить, хочется маленький сладенький носик...
    Муж говорит, что когда-нибудь, но не сейчас) Мы хотим пожить не в гонке... А свободно.. и когда двое подрастут, сделать новый рывок

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я считаю тяжелее, однозначно, с тремя
    Но мечтаю еще об одном малыше))) но через 8-10 лет)
    В общем, в 35-37 возможно рожу еще) Сыну будет 15-17, дочери10-12) я думаю, вполне можно будет родить . Я обожаю моих детей, я обожаю время беременности, вспоминаю роды как чудо, нечто такое особенное и важное... Мне хочется повторить, хочется маленький сладенький носик...
    Муж говорит, что когда-нибудь, но не сейчас) Мы хотим пожить не в гонке... А свободно.. и когда двое подрастут, сделать новый рывок
    А мы решили наоборот, уже завязать со всеми " памперсами" и больше к этому не возвращаться))))) Все дети сейчас уже подросли))))) еще пару лет и вообще будет классно))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    А мы решили наоборот, уже завязать со всеми " памперсами" и больше к этому не возвращаться))))) Все дети сейчас уже подросли))))) еще пару лет и вообще будет классно))))
    это тоже правильный подход)))но моя нервная система не выдержит)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр