я всегда была категорически против троих, это не для моей нервной системы, кмк, но тут смотрела на свекровь.. как живет она одна-одинешенька, никого у нее нет, кроме сыночки, который и не позвонит лишний раз.. и подумалось, что мне бы хотелось, чтобы ко мне приезжала куча детей со своими детьми, чтобы весело было и здорово. но это нужно своих детей воспитать так, как мои родители :-d чтобы лишний раз не напрягали, уважали личное пространство и в карман не лезли. мы детей ни разу не отдавали даже на весь день, не говоря уже о выходных, мне просто неудобно взять и лишить родителей выходных. папа очень много работает, я точно знаю, что ему это будет тяжело. а дети наши, нам с ними весело и интересно. мама всегда готова помочь, но напрягать я её буду только в том случае, если полный швах и я тупо не справляюсь. вот таких детей хоть 10 хорошо бы иметь, и помогут всегда, и подарков надарят, и поговорить, и вообще, тепло в доме. но блин их же родить и вырастить нужно! а как это непросто ))))))))))) в общем, я в раздрае.