+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    А я вот что скажу. Я этим летом познакомилась с мамой у которой (внимание!) 10 ДЕТЕЙ! И все свои, между прочим. А самой маме 36 лет.
    Выглядит, кстати, супер.
    Как вы думаете, у нее возникал вопрос, трудно ли с тремя?
    Кто больше? У друга моего мужа в семье 7 своих и 11 приемных было ) маму я его не видела, но однажды по телефону общалась. Очень приятная и жизнерадостная женщина. дети выросли вполне толковыми и образованными (сам друг хореограф).просто насколько я понимаю у таких семей принципиально другой угол зрения на все вещи. Например насчет отдыха-они каждое лето отдыхали по паре месяцев где-о то ли на Оке, толи на Волге ставилипала точный городок и жили. Друг говорит, что было очень весело, как в пионерлагере. Для себя я такого не представляю, но рада, что есть и такие семьи и такие женщины, у которых хватает физических и душевных сил на такие подвиги. Мне пока с 2 достаточно тяжело, как с 3 одной справиться я не представляю
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, очень радостно это читать!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (18.11.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А я вот что скажу. Я этим летом познакомилась с мамой у которой (внимание!) 10 ДЕТЕЙ! И все свои, между прочим. А самой маме 36 лет.
    Выглядит, кстати, супер.
    Пипец 10 детей!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Да, 10, все свои. И я всех видела и знаю. Старшему, по-моему, 18. Ну а младшему годик где-то. Она еще девочку, между прочим, хочет.
    Я вообще поменяла свое мнение о многодетных семьях после знакомства с ними. Они при деньгах, довольно-таки высокомерные, как мне показалось. Хотя, думаю, что мне так показалось. Они просто самодостаточные, поскольку их очень много, им другие особо не нужны.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    я всегда была категорически против троих, это не для моей нервной системы, кмк, но тут смотрела на свекровь.. как живет она одна-одинешенька, никого у нее нет, кроме сыночки, который и не позвонит лишний раз.. и подумалось, что мне бы хотелось, чтобы ко мне приезжала куча детей со своими детьми, чтобы весело было и здорово. но это нужно своих детей воспитать так, как мои родители :-d чтобы лишний раз не напрягали, уважали личное пространство и в карман не лезли. мы детей ни разу не отдавали даже на весь день, не говоря уже о выходных, мне просто неудобно взять и лишить родителей выходных. папа очень много работает, я точно знаю, что ему это будет тяжело. а дети наши, нам с ними весело и интересно. мама всегда готова помочь, но напрягать я её буду только в том случае, если полный швах и я тупо не справляюсь. вот таких детей хоть 10 хорошо бы иметь, и помогут всегда, и подарков надарят, и поговорить, и вообще, тепло в доме. но блин их же родить и вырастить нужно! а как это непросто ))))))))))) в общем, я в раздрае.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Выглядит, кстати, супер.
    Я не знаю о чем думала она, но у меня второй родился тоолько в 36 лет. Сейчас пью таблетки циклоденон, фигня какая-то с циклом. Стремаюсь... теперь еще 3 недели очковать, тут вон о ппа всяко бывает. Мы так тоже практикуем достаточно давно. Так хочется расслабона... А мне тут беременных подсовывают на каждом шагу, я думать не хочу... Запугивают, да ?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Рыжык, ты так уверена в своем муже?

С тремя намного сложнее, чем с двумя. Потому что двое - это один с мамой, другой с папой. А третьего куда?..
    Кроме того, трое это же не только "третий донашивает одежду первых двоих, а потому трат нет". Третий - это болезни в 1,5 раза чаще. Это конфликты детей в 1,5 раза чаще. Это денег на секции-кружки, да и просто в род.комитеты - в 1,5 раза больше. Ну и это застрять в этом детском возрасте на лишние 5 лет, что хорошо когда в семье все хорошо и надежно, но опасно, когда в семье и без того жить неуверенная.
    У меня все парни с папой. Кружков нет, потому что водить некому, РК - да - это задница. А уверенной ни в чем быть нельзя. Мня тут по осени машина чуть не сбила. Надеюсь что повзрослеет. Рано или поздно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Просто они "при деньгах". Чего обсуждать как живут богатые с 10 детьми.
    Если моя дочка выйдет замуж за олигарха, я ей тоже скажу 10 рожать )) Но мы не они. Нам еще и работать нужно
    Нет, они отнюдь не олигархи. Причем там 5 детей от одного папы, а остальные 5 от другого. Я так понимаю, что с таким количеством детей, государство очень хорошо поддерживает семью. По-моему, им даже какой-то мини автобус гос-во выделило. Плюс еще квартиры. Подробностей я не знаю. Но по виду ее мужа - он точно не олигарх.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем думала она, но у меня второй родился тоолько в 36 лет. Сейчас пью таблетки циклоденон, фигня какая-то с циклом. Стремаюсь... теперь еще 3 недели очковать, тут вон о ппа всяко бывает. Мы так тоже практикуем достаточно давно. Так хочется расслабона... А мне тут беременных подсовывают на каждом шагу, я думать не хочу... Запугивают, да ?
    Да что ты? Расслабься. Если будет, то будет! Родишь себе девочку, наконец-то.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще многодетные семьи обычно очень крепкие и дружные, не берем в расчет маргиналов.
    если ты уверена в муже, вай нот?

у меня сейчас у сына пошел какой-то почти подростковый период из мамсика стал независим, очень повзрослел, я сегодня пришла за ним рано в сад, чтобы вести в бассейн, так он мне не обрадовался, а заплакал, что отрываю от друзей! в саду послдений год, куча занятий+выездная подготовка от лицея.... поиграть не успевают... вот мне обидно было... постоянно мне противоречит, причем дух противоречия особенно проявляется при отце, который у нас строгий.

Так что может бы и родила бы себе еще одного пупсика..., чтобы как раньше встречал-провожал, ждал у двери, стучался в ванну и туалет). Но есть много но, самое главное полное отс. помощи, есть няня приходящая, но в декрете денег у меня на нее не будет. Плюс у меня очень оборзевшие родственники, которые мешают жить, и будут портить, а не помогать.

не знаю... муж у меня домой приходит в 22=00

+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>