у нас солнышко есть на хабаровской, а еще антикафе белый кролик на камчатской есть, это для совсем маьеньких
у нас солнышко есть на хабаровской, а еще антикафе белый кролик на камчатской есть, это для совсем маьеньких
Вольга (19.11.2014)
наv может повезло, но жили в двух районах мск, ходили на развивалки бесплатно!
первые с года и семи месяцев при одном из садиков (не гкп, одной из причин район старый, в садах нет мест для гкп, там были психолог логопед...), вторые, даже подготовка к школе была (в группе по 4 человека+дз+после каждого занятия отчет о каждом ребенке!), сейчас взяли платную подготовку от лицея,детей 20 человек, дз нет, выхлопа имхо меньше. учительница с родителями не общается. шнуриком домой сбегает.
бассейн ходим при пк пока бесплатно, будет платно, буду платить, рядом вообще нет бассейна нигде. надо на метро возить и оттуда топать.
правда конечно все по показаниям.
подруга водить 9-летку в бассейн бесплатно... вроде как там спот школа что ли...
Мы туда же и ходимВ Солнышко на Театральную студию и Фантазеры, кстати очень рекомендую там Ритмику с 2 х лет у двух Марин , мой от нее в восторге, теперь вот к ним на Театральную ходим, и они жв Белом кролике по выходным представления дают и цикл Вокруг света.
но для одного это все платно.
бесплатно успели 1,5 года в Ципры отходить, но сейчас и они платные вроде...
Последний раз редактировалось Лёся; 19.11.2014 в 20:43.=======
ну так ты все знаешь )))
Я ни к первой, ни ко второй категории не отношусь. Я как раз из третьей, называется "во, попала"))))
Это точно. Тут директор гимназии на родительском собрании сильно сокрушалась что они обязаны льготы многодетным предоставлять, и была б ее воля, она бы их отменила, потому что "многодетные семьи самые материально обеспеченные в нашем обществе"
Mashu (19.11.2014)