+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>
Показано с 341 по 350 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не думаю, что кто-то скажет - зря меня мама родила
    ахахаха))) я знаю дофигища людей которые такое если родителям в лицо не говорили, то про себя точно думали)) а в подростковом возрасте подобная мысль посещает примерно каждого полуторного, правда независимо от количества детей в семье))

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Почему молодец-то? Надо еще вырастить их, эх.
    Потому что решилась на второго в 38.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А муж? Если муж тоже единственный ребенок - то будем считать, что вы такое исключение))
    Я не писала, что у всех кто один и муж один - обязательно у них ребенок один. Просто написала, что им БЫВАЕТ сложнее решится на многодетность и они становятся многодетными реже, чем это делают те, кто сам из многодетной семьи.
    Просто мы часто повторяем модель семьи родителей.
    В твоем случае - ты создала противоположную модель.
    не согласна.
    в моем поколении (мне 33) почти ни у кого не было сестер/братьев, все мое окружение и я в том числе - единственные дети в семье
    а рожают сейчас все не по 1 ребенку
    и в 1 классе у нас единицы - единственные дети, в основном двое у всех
    даже в роддоме когда лежала, из 6 человек в палате патологии только у 1 - первый ре, у всех остальных - 2 или 3
    сейчас прям бейби-бум какой-то везде
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    не согласна.
    в моем поколении (мне 33) почти ни у кого не было сестер/братьев, все мое окружение и я в том числе - единственные дети в семье
    а рожают сейчас все не по 1 ребенку
    и в 1 классе у нас единицы - единственные дети, в основном двое у всех
    даже в роддоме когда лежала, из 6 человек в палате патологии только у 1 - первый ре, у всех остальных - 2 или 3
    сейчас прям бейби-бум какой-то везде
    Мне тоже 33. Может у тебя была какая то особая среда? У меня куча подруг моего возраста у кого братья сестры. В классе тоже было много таких. Вообще 80-85 гг - это взрыв рождаемости
    =======

Так нельзя прям увидеть прямую связь: если ре один, значит и последующее поколение рожает только одного. У меня есть несколько примеров, где девочка из многодетной семьи (она была одной из старших) говорила, чтоб я да много детей, да нив жисть, у нее - двое, есть другая из многодетной семьи - у нее много. Есть у меня знакомая, родила от мужа троих девок, разошлась с ним, вышла замуж, у мужа двое своих были и родила общего - в итоге 6. Живут, довольныеее.
    Есть соседка, одна в семье росла, родила двоих, третий раз - "случайный залет" - двойня, терь ходит "счастливая", она кстати не мамочка ни разу, дети все на бабушке и муже)))
    =======

Мне тоже 33. Может у тебя была какая то особая среда? У меня куча подруг моего возраста у кого братья сестры. В классе тоже было много таких. Вообще 80-85 гг - это взрыв рождаемости
    Согласна, в 90-е был провал, дети из 90х потом благополучно попадали в школу и в институт без проблем
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Так нельзя прям увидеть прямую связь: если ре один, значит и последующее поколение рожает только одного. У меня есть несколько примеров, где девочка из многодетной семьи (она была одной из старших) говорила, чтоб я да много детей, да нив жисть, у нее - двое, есть другая из многодетной семьи - у нее много. Есть у меня знакомая, родила от мужа троих девок, разошлась с ним, вышла замуж, у мужа двое своих были и родила общего - в итоге 6. Живут, довольныеее.
    Есть соседка, одна в семье росла, родила двоих, третий раз - "случайный залет" - двойня, терь ходит "счастливая", она кстати не мамочка ни разу, дети все на бабушке и муже)))
    Это все частные случаи
    И я нигде не писала, что если ты одна и муж один - то обязательно вы не станете многодетными. Просто шансы стать многодетными у многодетных больше, вот и все что я хотела сказать
    Я тут проводила опрос на эту тему
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Это все частные случаи
    И я нигде не писала, что если ты одна и муж один - то обязательно вы не станете многодетными. Просто шансы стать многодетными у многодетных больше, вот и все что я хотела сказать
    Я тут проводила опрос на эту тему
    А что за опрос? Просто у меня в окружения достаточно много семей с 3-мя детьми, но сами родители не из многодетных. Я не для того, чтоб поспорить, сама недавно задумывалась, почему так, пришла к выводу, что наверное, сейчас жизнь попроще стала, постабильнее. Мы с мужем сами из обычных семей: у меня- сестра, у него-брат, но оба с детства мечтали о 3-4 детях. Хорошо, что мечты сбываются))
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    в моем окружении, у подруг-знакомых-коллег либо 1 ребенок, либо 3)) 2 только у нашей крестной разве что, второй появился 3 мес назад, но с год назад конкретно все были с 1 или с 3)

да что говоритьт, когда я училась в школе, у нас был 1 мальчик из многодетной семьи и мне казалось, что это семья инопланетян (мне лет 10 было) тоесть это настолько странно было, необычно для меня, тк я училась в 3 разных школах и много детных дай Бог 2 семьи вспомню. А сейчас сплошь и рядом, что во дворе, что в окружении, да даже на форуме у нас довольно много многодетных и тех, кто хотел бы пополнить их ряды. и это классно
    Последний раз редактировалось cat; 21.11.2014 в 18:13.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    имеется ввиду между окончанием ГВ и беременностью. А не между родами и новой беременностью...
    Например год кормишь первого, потом год организм отдыхает, потом снова беременеешь (старшему уже 2 года на тот момент).
    Да мне тоже врачи говорили, что оптимально год между окончанием ГВ и зачатием и года два между родами и зачатием.
    У меня разница между родами и зачатиями была 7 мес, (между ГВ и зачатием перерыва не было). Очень тяжело беременность проходила именно не сама беременность, а мое самочувствие. И к окончанию марафона (беременность-ГВ 2 года, 9 месяцев перерыв, беременность -ГВ-беременность-ГВ 1,5 года) мой организм рассыпался. В этом плане хорошо перерывы брать на восстановление.
    А то я как стахановец за пятилетку (с 31 до 36 лет) троих заделала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 << ... 25 33 34 35 36 37 ... >>