Сообщение от
Миракл
К сожалению в нашем мире материальные ценности тоже важны и для детей в том числе. Это сейчас они с горки головой в лужу, а дальше? Поэтому судить о правильности рождения 2-3-4 детей можно только спустя годы, когда эти дети сами вырастут и уже оглядываясь на детство скажут, что правильно, что мама родила нас всех или все-таки не стоило.
Конечно дети вырастут самодостаточными личностями в любой нормальной семье не зависимо от достатка, но что отложится у ребенка в душе и голове по поводу семьи? Не решит ли потом он, что одного ребенка хватит, а то и вообще без детей лучше. Я вот настроена, чтобы девочки родили мне по 2 точно, и буду стараться вложить в них это, записать так сказать в подкорку.
А если в семье много детей, достаток маленький, так или иначе откладывается в голове, что вот кому-то купили игрушку, телефон или т.п., а мне не могут, потому что нас много.
Это все имхо, мне так кажется в теории.
Вот вроде у нас была тема, сколько у родителей детей и сколько у вас, надо бы поднять посмотреть.
О, это такая тема ))) Вот здесь шуточное эссе по ней http://www.stranamam.ru/post/7130521/
При любом раскладе "На психотерапию потребуется примерно пять лет."
=======
Старшая Артистка (3 класс)
Средняя художница (1 класс)
Младший спортсмен
Мы на СО.