-
Очень хочу третьего. Так наслаждаюсь сейчас младенчеством дочки, что вот даже ни минуты не хочу думать о том, что это может быть последний раз! Немного, правда, опасаюсь за свое здоровье, за плечами 2 гестоза и 2 КС, непредсказуемые фокусы организма в конце беременности
Но надеюсь, что всё будет хорошо, может, еще и за четвертым потом соберусь, но насчет третьего я очень серьезно настроена.
Финансово - вытянем, куда денемся. В чем-то ужмемся, но мы в принципе оба с мужем не сторонники материальных ценностей. Да, покупаем необходимое, и игрушки, и вещи, но не "сверх". Вот квартиру хотим побольше, чтобы и имеющимся детям по комнате отдельной было, и на будущее чтобы можно было "подвинуться" для третьего малыша. Образование хорошее дать, это да. Но благо, здесь это не стоит баснословных денег, даже если брать частную школу. Затратные виды спорта и досуга - это не про нас, этой статьи расходов у нас нет и не будет, надеюсь. Хочется вырастить хороших людей, научить их любить жизнь, любить близких, друзей, радоваться мелочам, быть любознательными, целеустремленными, просто быть счастливыми. Я не думаю о том, что "дети останутся после нас", меня не особо волнует, что там останется после меня через 200 лет, но вот на старости лет, на смертном одре, да, даже если и мужа уже рядом не будет, я хотела бы видеть рядом своих детей, их семьи, а не пустоту...
-
Пользователь сказал cпасибо: