Показано с 1 по 10 из 439

Тема: Э.... А с тремя сильно сложнее чем с двумя?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Очень хочу третьего. Так наслаждаюсь сейчас младенчеством дочки, что вот даже ни минуты не хочу думать о том, что это может быть последний раз! Немного, правда, опасаюсь за свое здоровье, за плечами 2 гестоза и 2 КС, непредсказуемые фокусы организма в конце беременности Но надеюсь, что всё будет хорошо, может, еще и за четвертым потом соберусь, но насчет третьего я очень серьезно настроена.
    Финансово - вытянем, куда денемся. В чем-то ужмемся, но мы в принципе оба с мужем не сторонники материальных ценностей. Да, покупаем необходимое, и игрушки, и вещи, но не "сверх". Вот квартиру хотим побольше, чтобы и имеющимся детям по комнате отдельной было, и на будущее чтобы можно было "подвинуться" для третьего малыша. Образование хорошее дать, это да. Но благо, здесь это не стоит баснословных денег, даже если брать частную школу. Затратные виды спорта и досуга - это не про нас, этой статьи расходов у нас нет и не будет, надеюсь. Хочется вырастить хороших людей, научить их любить жизнь, любить близких, друзей, радоваться мелочам, быть любознательными, целеустремленными, просто быть счастливыми. Я не думаю о том, что "дети останутся после нас", меня не особо волнует, что там останется после меня через 200 лет, но вот на старости лет, на смертном одре, да, даже если и мужа уже рядом не будет, я хотела бы видеть рядом своих детей, их семьи, а не пустоту...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (19.11.2014)

Древовидный режим