у меня наоборот! Егор все время перетягивает одеяло на себя, в квартире все выходные стоит ор и гам, когда он дома, он у Марго все отнимает, в итоге орут все. С Егором нельзя поехать в ТЦ, он будет бегать, переворачивать все вокруг верх тормашками, а мы за ним с Марго в подмышке, вылавливая его отовсюду. Поэтому мы его изредка сдаем, а сами с мелкой в Мегу-Икею и тп, с ней можно хоть в разведку))) Она оч компанейская))))
У меня муж хочет. Я хотела еще месяц назад, сейчас как отрезало! Не хочу! Возраст уже не тот, подлечиться надо, хочу жить для себя, а не только для детей. Да и все у нас в квартире сделано под двух детей, если третий будет, то надо кого-то ущемлять, или сына или дочь. И страшно одной остаться с тремя.
Кто больше? У друга моего мужа в семье 7 своих и 11 приемных было) маму я его не видела, но однажды по телефону общалась. Очень приятная и жизнерадостная женщина.
дети выросли вполне толковыми и образованными (сам друг хореограф).просто насколько я понимаю у таких семей принципиально другой угол зрения на все вещи. Например насчет отдыха-они каждое лето отдыхали по паре месяцев где-о то ли на Оке, толи на Волге ставилипала точный городок и жили. Друг говорит, что было очень весело, как в пионерлагере. Для себя я такого не представляю, но рада, что есть и такие семьи и такие женщины, у которых хватает физических и душевных сил на такие подвиги. Мне пока с 2 достаточно тяжело, как с 3 одной справиться я не представляю
![]()
Да, 10, все свои. И я всех видела и знаю. Старшему, по-моему, 18. Ну а младшему годик где-то. Она еще девочку, между прочим, хочет.
Я вообще поменяла свое мнение о многодетных семьях после знакомства с ними. Они при деньгах, довольно-таки высокомерные, как мне показалось. Хотя, думаю, что мне так показалось. Они просто самодостаточные, поскольку их очень много, им другие особо не нужны.
я всегда была категорически против троих, это не для моей нервной системы, кмк, но тут смотрела на свекровь.. как живет она одна-одинешенька, никого у нее нет, кроме сыночки, который и не позвонит лишний раз.. и подумалось, что мне бы хотелось, чтобы ко мне приезжала куча детей со своими детьми, чтобы весело было и здорово. но это нужно своих детей воспитать так, как мои родители :-d чтобы лишний раз не напрягали, уважали личное пространство и в карман не лезли. мы детей ни разу не отдавали даже на весь день, не говоря уже о выходных, мне просто неудобно взять и лишить родителей выходных. папа очень много работает, я точно знаю, что ему это будет тяжело. а дети наши, нам с ними весело и интересно. мама всегда готова помочь, но напрягать я её буду только в том случае, если полный швах и я тупо не справляюсь. вот таких детей хоть 10 хорошо бы иметь, и помогут всегда, и подарков надарят, и поговорить, и вообще, тепло в доме. но блин их же родить и вырастить нужно! а как это непросто))))))))))) в общем, я в раздрае.

Я не знаю о чем думала она, но у меня второй родился тоолько в 36 лет. Сейчас пью таблетки циклоденон, фигня какая-то с циклом. Стремаюсь... теперь еще 3 недели очковать, тут вон о ппа всяко бывает. Мы так тоже практикуем достаточно давно. Так хочется расслабона... А мне тут беременных подсовывают на каждом шагу, я думать не хочу... Запугивают, да ?