+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Я залечила ребенка? Апд. анализы хорошие

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Я залечила ребенка? Апд. анализы хорошие

Я несколько раз за последнее время создавала разные темы на форуме.
    Кратко. Все началось после болезни, которую мы принесли из сада. Вылечились, но остались хрюканье, храп и разговор в нос, которые не проходили неделю. Протаргол и эуфорбиум композитум не помогли.
    Мы пошли к чистяковой, снимок, диагноз острый этмоидит, аденоидит. Лечение аб Зиннат на 7 дней, назонекс, дренаж, ринофлуимуцил. Не помогло. Осталось все, как прежде. Через день идем к платному Лору (начала кашлять),говорит, что горло малиновое. Лечение: ингаляции с аб (сделали 1 раз только, потом поднялась температура), эреспал, мирамистин,виброцил, альбуцид, зиртек, лизобакт.
    На следующий день поднимается температура. Это был понедельник. Вызываем во вторник врача из пк. Диагноз. Острый трахеит, ангина. Лечение аб сумамед, эреспал убрать, давать стодаль, мирамистин, хлорофилипт смазывать. Даю со среды, в четверг нет температуры. Кашляет, сопли. В субботу снижаем по совету педиатра дозировку в 2 раза. Это 4 день приема аб.
    В вск просыпается с утра с температурой 39. Неотложка. Хрипов нет. Заменяет стодаль на мукалтин и сироп солодки. И говорит, что дозировку аб снижать, он первый раз об этом слышит. Сегодня ночью температура поднималась до 39,7. Давала жаропонижающие каждые 4 часа.
    Сегодня приходит наша врач из пк. Я понимаю, что она сама не понимает, почему не помогает. Хрипов нет. Говорит, что странно, что на нас два таких хороших аб не действуют. Аб отменила, то есть итого она пропила сумамед 6 дней. Сказала, что надо противовирусное давать, что у нас иммунитет не справляется, поэтому пошел рецидив. Спросила про ангину, а она ответила (я так и не поняла хорошо это или нет), что у на точечки беленькие, молочница. А ангина прошла или нет, фиг знает. Кашлять моей больно бывает. Завтра, если будет температура, то в среду анализ крови, лор, УЗИ органов брюшной полости и рентген.
    Я пребываю в шоке после ее ухода.
    Как вариант, моя могла заразиться от папы. Но ведь она аб пила, не должна была подхватить или это не важно?
    Не понимаю, что происходит, до этого мы вообще ни разу аб не пили.
    Сейчас у нее опять температура поднимается. Была с утра 37,8.
    Капец, короче. Мне жаль ребенка. Ничего нам не помогает .
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 25.11.2014 в 00:39.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    жесть.
    Мы болели недавно похоже, но все же попроще.Вирус, который привел к ангине. Вылечились - пошли в пк сдавать кровь после ангины.... и заполучили вирус Так что и вирус от папы тоже могли подцепить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жесть.
    Мы болели недавно похоже, но все же попроще.Вирус, который привел к ангине. Вылечились - пошли в пк сдавать кровь после ангины.... и заполучили вирус Так что и вирус от папы тоже могли подцепить.
    А как де аб, они же все убивают, как она могла заразиться от папы?
    Че делать -то?
    Врача менять?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как де аб, они же все убивают, как она могла заразиться от папы?
    Че делать -то?
    Врача менять?
    вирус то они не убивают и не предотвращают. У вирусов и бактерий очень сильно отличаются взаимоотношения с организмом, погугли - очень познавательное чтиво.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Кошмар какой, Оля ((( а/б они ж от бактерий, а не от вирусов... так что вполне, на фоне ослабленного организма, можно было подцепить вирус от папы (((
    Здоровья вам!!!
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, Оля ((( а/б они ж от бактерий, а не от вирусов... так что вполне, на фоне ослабленного организма, можно было подцепить вирус от папы (((
    Здоровья вам!!!
    Точно, Ань((((
    Совсем голова не работает.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Как проходившая такое в том году, я бы проверилась на мононуклеоз.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Во! Токси дело говорит. Или барра. Сдавали анализы?
    Ты про лечение пишешь, а про анализы я не увидела.

И да, вирус не вылечишь антибиотиками.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне кажется последовать ностальгия вирусов.
    кровь вообще сдавали?

Врачи все время разные смотрят? Дома или в пк?
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мне кажется последовать ностальгия вирусов.
    кровь вообще сдавали?

Врачи все время разные смотрят? Дома или в пк?
    Последовать ностальгия вирусов ??? Что это)
    Завтра сдадим.
    Дома из пк или неотложка. До этого платные врачи не дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>