+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Я залечила ребенка? Апд. анализы хорошие

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Антибиотики не только бактерии убивают, но иммунитет серьезно подрывают, так что вполне возможно подцепили новую заразу. Вирус сейчас ходит. У меня мелкая несколько дней с температурой была, потом 2 дня нормально, а к вечеру снова под 39 и уже насморк, кашель.
    В том году я так себе все антибиотиками подорвала, что после жуткой ангины, через пару дней у меня тонзилит начался.

Поправляйтесь скорее!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нда((( жесть у вас с лечением. Но тоже думаю, что вирус на вирус наложился, у нас так было, только вылечились, потом опять заболели. Но у вас прям наверное три раза вирусы наложились. Антибиотиками вирус не лечат. Поэтому пока не имеет смысла антибиотик пить. Выздоравливайте!

А вы в сад между лечением случайно не ходили? Или как заболели первый раз с тех пор дома сидите?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если температура легко сбивается жаропонижающими, то это с большой долей вероятности вирус. Еще чтобы отличить вирус это или бактериальная инфекция сдают кровь на С - реактивный белок ( из вены) , если вирус то он нормальный , а если бактерия то он повышен. Выздоравливайте!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Антибиотики не только бактерии убивают, но иммунитет серьезно подрывают, так что вполне возможно подцепили новую заразу. Вирус сейчас ходит. У меня мелкая несколько дней с температурой была, потом 2 дня нормально, а к вечеру снова под 39 и уже насморк, кашель.
    В том году я так себе все антибиотиками подорвала, что после жуткой ангины, через пару дней у меня тонзилит начался.

Поправляйтесь скорее!
    Что такое тонзиллит?
    Мне кажется , наша врач в бумажке что-то подобное писала.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нда((( жесть у вас с лечением. Но тоже думаю, что вирус на вирус наложился, у нас так было, только вылечились, потом опять заболели. Но у вас прям наверное три раза вирусы наложились. Антибиотиками вирус не лечат. Поэтому пока не имеет смысла антибиотик пить. Выздоравливайте!

А вы в сад между лечением случайно не ходили? Или как заболели первый раз с тех пор дома сидите?
    Ходили(
    Там и цепанули, кмк, кашель и ангину.
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Если температура легко сбивается жаропонижающими, то это с большой долей вероятности вирус. Еще чтобы отличить вирус это или бактериальная инфекция сдают кровь на С - реактивный белок ( из вены) , если вирус то он нормальный , а если бактерия то он повышен. Выздоравливайте!
    Интересно. А не проще сдать кровь из пальца (ОАК)?
    Легко сбивается-это самое главное сбивается и не важно до каких величин, да? Вчера ночью и вечером я добавляла к жаропонижающему ношпу и супрастин, чтобы быстрее сбить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ходили(
    ну тогда точно новый вирус в саду подцепили, сад - это рассадник вирусов
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Да, не важно до каких величин, самое главное , что сбивается и какое- то время удерживается . ОАК само собой, там СОЭ тоже показательно ( при вирусе не будет повышение, а при бактерии будет) . С - реактивный белок вместе с антителами к вирусу Эпштейн- Барра всё же стоит сдать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ангину бы поставила под вопрос, бывает вирусное проявление в горле - афтозный стоматит... Часто его с ангиной путают, особенно у маленьких детей...
    Она жаловалась на боль в горле вообще? Были проблемы с глотанием?
    Снижение дозы АБ вообще странно.
    Всякие мирамистины-эреспалы-стодали-лизобакты-альбуциды (кстати, его вы в нос? сопли были?) только картину могли запутать.
    Надо сдать ОАК, анализ мочи, сделать снимок, если сохраняется кашель и высокая температура.
    Можно сдать С-реактивный белок, если есть где делать "удобно".
    Я все же думаю, что вирусная осенняя пора так сыграла. Т.е. условно вас Чистякова "подлечила", но заложенность и хрюканье могут до 2-3 недель после ОРВИ оставаться. А потом пошел вирус на вирус... Плюс вы в сад в перерыве сходили...
    Поправляйтесь! Врачи сейчас любят назначать десяток препаратов, нужно сильно фильтровать, потому что стоят внимания от силы 2-3...
    Последний раз редактировалось Vinni; 18.11.2014 в 10:30.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сейчас эпидемия по ангине.
    у нас весь район болеет.
    мы толькаовылечились - две недели провалялись.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>