+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Я залечила ребенка? Апд. анализы хорошие

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это она рассуждала, когда я ей сказала про жидкий стул. Я так поняла сначала УЗИ брюшной полости что ли.
    хм, а после двух курсов антибиотиков стул не имеет право быть жидким?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм, а после двух курсов антибиотиков стул не имеет право быть жидким?
    Я думаю он такой именно от этого. Плюс она же не ела толком ничего, одни лекартсва(
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, вот что хотела спросить. Мне сказали сегодня, что таким малышам при взятии анализа крови нельзя ничего есть и пить в течении 3 часов до взятия, правда?
    Медсестра должна приехать с 10 до 11.30, я совсем не должна ре почти полдня кормить????
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр