+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Я залечила ребенка? Апд. анализы хорошие

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы толькаовылечились - две недели провалялись.
    сумамедом лечились?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ангину бы поставила под вопрос, бывает вирусное проявление в горле - афтозный стоматит... Часто его с ангиной путают, особенно у маленьких детей...
    Она жаловалась на боль в горле вообще? Были проблемы с глотанием?
    Снижение дозы АБ вообще странно.
    Всякие мирамистины-эреспалы-стодали-лизобакты-альбуциды (кстати, его вы в нос? сопли были?) только картину могли запутать.
    Надо сдать ОАК, анализ мочи, сделать снимок, если сохраняется кашель и высокая температура.
    Можно сдать С-реактивный белок, если есть где делать "удобно".
    Я все же думаю, что вирусная осенняя пора так сыграла. Т.е. условно вас Чистякова "подлечила", но заложенность и хрюканье могут до 2-3 недель после ОРВИ оставаться. А потом пошел вирус на вирус... Плюс вы в сад в перерыве сходили...
    Поправляйтесь! Врачи сейчас любят назначать десяток препаратов, нужно сильно фильтровать, потому что стоят внимания от силы 2-3...
    Она жаловалась на боль в горле, когда кашляла. И бывало отказывалась есть, говорила, что больно.
    Сопли были, да.
    не, Чистякова нас как раз лечила от хрюканья антибиотиками, на тот момент у нас не было температуры, соплей, кашля.
    Сейчас температуры нет с утра.
    Но хочу настоять на УЗИ брюшной полости.
    Наверное, анализ мочи и крови попозже или не надо?
    Всех остальных лор, снимок, без температуры нет смысла делать, как я понимаю.
    Сегодня сдали клинику , ждем результатов.
    Как мне теперь ей иммунитет восстановить?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как мне теперь ей иммунитет восстановить?

как минимум в сад не водить хотя бы 2-3 недели, тем более, что грядет сезонная ветрянка (где то уже началась), на ваш иммунитет она тем более не нужна.
    попробуйте энгистол, это гомеопатия.
    Но по большому счету - прими как данность, что иммунитет только в процессе формирования, поднимай его или не поднимай, до момента пока не начнутся вырабатываться в достаточном количестве собственные иммуноглобулины - дети так и будут болеть часто и тяжело, где то до 5 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как минимум в сад не водить хотя бы 2-3 недели, тем более, что грядет сезонная ветрянка (где то уже началась), на ваш иммунитет она тем более не нужна.
    Но по большому счету - прими как данность, что иммунитет только в процессе формирования, поднимай его или не поднимай, до момента пока не начнутся вырабатываться в достаточном количестве собственные иммуноглобулины - дети так и будут болеть часто и тяжело, где то до 5 лет.
    Сколько по справке можно максимум не ходить в сад?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    понятия не имею - это может врач рекомендовать и написать такую справку, что рекомендован домашний режим столько то.
    В конце концов, кто мешает забрать ребенка по семейным обстоятельствам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Что такое тонзиллит?
    Мне кажется , наша врач в бумажке что-то подобное писала.
    Воспаление миндалин.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 ветрянки сейчас полно. Я бы не водила пока в сад. Мне после твоей теме страшно уже в сад отдавать, у моей иммунитет фиговый(

Ну врачи сейчас пытаются быстрей выписать. Может договориться в саду, пусть вас отмечают, а вы пока дома посидите, но надо будет оплачивать все равно. Или заявление напиши.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Опять к вечеру температура. 37,6.
    Жду анализа крови
    Мне не нравятся эти скачки температуры, это норма или нет?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 18.11.2014 в 20:55.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Опять к вечеру температура. 37,6.
    Жду анализа крови
    Мне не нравятся эти скачки температуры, это норма или нет?
    Снимок легких не делали? Если нет, то сделать обязательно. Может и пневмония так проявляться и просто бронхит (кашлять при нем сильно не обязательно).
    Хотя вы пропили 2 аб....но может неправильно были подобраны.....
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Снимок легких не делали? Если нет, то сделать обязательно. Может и пневмония так проявляться и просто бронхит (кашлять при нем сильно не обязательно).
    Хотя вы пропили 2 аб....но может неправильно были подобраны.....
    Это вредно?
    Не делали, сделаем теперь уже все, видимо.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это вредно?
    Не делали, сделаем теперь уже все, видимо.
    Не вредней упущенной пневмонии.
    Хотя сомневаюсь в ней после 2-х аб.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>