Сообщение от Elen А в Синдике разве нет? У меня был кран кухонный со шлангом-лейкой, грое.. Совсем неудобный оказался. Поменяли. мне Zedra приглянулась у них. У тебя какой был? На синдике новой, после ее переноса еще и не были...а ты?
Сообщение от NeTakaya мне Zedra приглянулась у них. У тебя какой был? На синдике новой, после ее переноса еще и не были...а ты? О, я уж и не помню модель... Я тоже на синдике еще не была, но вроде он остался большим рынком, мы там в свое время практически все покупали.
в Румянцево! там много шоурумов и того и другого. и цены очень приятные. хансгрое по качеству понравился больше!
Сообщение от Annnushka в Румянцево! там много шоурумов и того и другого. и цены очень приятные. хансгрое по качеству понравился больше! а где это?)
рекомендую посмотреть на кухню вот такой кран - в сто раз удобнее всяких шлангов http://damixa-store.ru/glavnaya_79.html
Сообщение от Annnushka в Румянцево! там много шоурумов и того и другого. и цены очень приятные. хансгрое по качеству понравился больше! повторюсь, Румянцево это где и что?)
Сообщение от NeTakaya повторюсь, Румянцево это где и что?) Это на пересечении мкад и Лененского, если не ошибаюсь Огромный мебельный центр
Сообщение от dashenkar Это на пересечении мкад и Лененского, если не ошибаюсь Огромный мебельный центр Да, именно там. 3км за мкад по ленинскому.
А, понятно.. может, поедем посмотрим сегодня, если получится..