Упс... Тебе уже рожать?! Вот время летит! Желаю скорее встретиться с дочкой!
Нафаня (17.11.2014)
Сообщение от Нафаня Полу*нина ой, она ж в 25 роддоме была! хорошая! подменяла моего врача в мои роды) легких родов! тоже буду ждать рассказа про ер после кс))
Легких родов тебе! Я буду из окошка соседнего корпуса посылать кулачки)))
Сообщение от Алинчик Легких родов тебе! Я буду из окошка соседнего корпуса посылать кулачки))) Ух ты, ух ты! Форум он повсюду)) спасибо!!
Сообщение от Нафаня Ух ты, ух ты! Форум он повсюду)) спасибо!! Это точно))) явчерм пытплась в рд лечь, но не взяли сказали малерькие еще)))
Давай малышка поскорее, тебя уже папа, мама и братик заждались Легких, быстрых родов
Ну вот завтра пдр, а воз и ныне там(( сил все меньше, исходила уже все лестницы и через ступеньку и через две. Ною дальше
А я думала, что раз не пишешь весь день, то рожаешь А стимулировать тебя нельзя? А пузырь проколоть могут? Что врачи говорят?
Как время быстро пролетело...Желаю скорее уже встретиться со своей малышкой. Удачи тебе!
Сообщение от Мальвина стимулировать нельзя и пузырь колоть без схваток - тоже не есть хорошо Врачи говорят что ждем) завтра на контрольное узи, оценить вес ребенка.