+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про платные услуги в поликлинике

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, так как мне кажется здесь актуальнее. Нам сегодня позвонили из поликлиники с вопросом когда придем делать прививки, у нас стоит только БЦЖ. Я сказала, чтоб не беспокоить никого я написала отказ, но планирую делать импортные вакцины, на что мне сказали, что в нашей поликлинике совершенно официально появились платные услуги по прививкам. Цены не знаю, мне озвучили только пентаксим (3500). Так что кому актуально узнавайте в своих поликлиника, так как это дешевле чем в детских мединских центрах, ну во всКом случаи у нас в районе дешевле.
    цена как в Лапино прям. это только вакцина, без осмотра врача (в пк же осмотр бесплатный)?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Надеюсь))) в пятницу пойду возьму прайс-лист на весь спектр платных услуг, кому интересно расскажу
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    цена как в Лапино прям. это только вакцина, без осмотра врача (в пк же осмотр бесплатный)?
    Мне говорили за осмотр врача дополнительно платить не надо, входит.
    У нас на первом этаже сделали кабинет платных услуг, касса у них, никуда ходить не надо.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я с лета делаю в нашей ПК платно прививки импортными вакцинами. Пентаксим у нас 2200 стоит, САО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр