+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Тяга к копированию

В поисках инд-ти Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по идее, людям, которых ты копируешь это подсознательно должно нравится, то есть они к тебе хорошо относятся, даже если сами не понимают почему
    Так что это тоже неплохо.
    Это основная проблема!!! Потому как мне кажется, что это их может раздражать((( От одного человека слышала, что его раздражает, что его копирует другой человек (это он мне говорил не про меня, на работе, тему она сама подняла эту, но тогда-то я и задумалась, может, это тонкий намек был мне?! потому что я могла где-то копировать сама этого человека.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от В поисках инд-ти Посмотреть сообщение
    Это основная проблема!!! Потому как мне кажется, что это их может раздражать((( От одного человека слышала, что его раздражает, что его копирует другой человек (это он мне говорил не про меня, на работе, тему она сама подняла эту, но тогда-то я и задумалась, может, это тонкий намек был мне?! потому что я могла где-то копировать сама этого человека.
    это не проблема точнее - это проблема одного отдельно взятого человека. Кого то раздражает дождь, стучащий по подоконнику, кого то - щепелявость, кого то ковыряние в носу. Не зацикливайся на проблемах других - вот один человек сказал, а сотни людей вокруг тебя копирования других не замечают - но ты сконцентрировалась на мнении одного единственного человека. Зачем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр