Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Да все мы роли играем разные. Кто то с элементами копирования. Это назЫвается "зеркалить". Помогает контакт положительный наладить.
Я после общения с шефом сильно жестикулировала. Хотя мне это совсем не нравилось. Просто вот так выходила с ним на одну волну. Акценты копировала раньше. Сейчас просто нет таких знакомых. Хотя есть) копирую просто не так часто его.
А еще я с разными людьми могу разные роли играть. Это тоже не специально. Просто ну вот так.
При этом я индивидуальность. Поискать еще таких
Внешние вещи какие то могу копировать. Но это скорее намеренно. Какие то элементы стиля. Так думаю у всех.
Вот то что ты написала я понимаю и в таком контексте мне это кажется абсолютно нормальным. В том же инстаграмме есть популярные словечки, которые популярны и входят в обиход у многих...
Но проблема возникает там, где это не нужно, когда нет задачи установить контакт с человеком и так все ок, либо он не находится в зоне близких контактов.
Или вот, например, на форуме даже я иногда начинаю писать не своим стилем, а в стиле кого-то из форумчанок, кто мне нравится как пишет.

Или вот если я тоже начинаю хотеть что-то из одежды/прически, так это вообще аут, вряд ли это понравится первообладателю.