+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Тяга к копированию

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от В поисках инд-ти Посмотреть сообщение
    Вот, спасибо за идею! Это действительно расширяет словарный запас. Нам на ораторском искусстве говорили, что если каждый день читать хотя бы маленькие рассказы Чехова и пересказывать их, речь обогатится)))
    подтверждаю - было пару раз, когда замечала, что язык обеднялся - читала Анну Каренину и Чехова - помогает очень быстро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от В поисках инд-ти Посмотреть сообщение
    Это основная проблема!!! Потому как мне кажется, что это их может раздражать((( От одного человека слышала, что его раздражает, что его копирует другой человек (это он мне говорил не про меня, на работе, тему она сама подняла эту, но тогда-то я и задумалась, может, это тонкий намек был мне?! потому что я могла где-то копировать сама этого человека.
    это не проблема точнее - это проблема одного отдельно взятого человека. Кого то раздражает дождь, стучащий по подоконнику, кого то - щепелявость, кого то ковыряние в носу. Не зацикливайся на проблемах других - вот один человек сказал, а сотни людей вокруг тебя копирования других не замечают - но ты сконцентрировалась на мнении одного единственного человека. Зачем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Наш характер - это лишь отчасти гены, а больше половины, имхо, это ассорти из черт, мимики и жестов и манер речи увиденных, подсмотренных, перенятых от кого-то. Это ты есть.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я знаю одну женщину,которая жалуется что ее постоянно копируют на работе и куда бы она не устроилась всегда найдется подражатель прически,одежды. Так же,по ее мнению,копируют ее и подруги и ей это очень не нравится,злится и говорит-сделала стрижку как у меня и покрасилась в мой цвет,ей совсем не идет!! Я вот иногда думаю,что у человека мания величия и она себя считает такой распрекрасной,что ее все копируют. А коллега может когда то носил такую стрижку и цвет волос и решил повторить,как уже написали -нот всего семь. Поэтому не вижу проблем перенимать что-то красивое,интересное для себя. Проблема сейчас такое встретить!!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    хахаааа, мне тоже кажется, что твоей знакомой корона жмет))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3