Ну ничего себе! Моих фото с форума не нашла. Зато нашла картинки, которые я в отзывах на Лабиринт.ру оставляла. Прямо по имени-фамилии находятся. Жесть какая-то!
Ну ничего себе! Моих фото с форума не нашла. Зато нашла картинки, которые я в отзывах на Лабиринт.ру оставляла. Прямо по имени-фамилии находятся. Жесть какая-то!
Не пойму, а что удивляет-то?) Я всегда по соответствующим запросам видела фотки наших с форума, как и свои. И не только фотки, но и темы... Не так давно искала фотографа нашего свадебного и тоже куча наших фоток поиск выдал со ссылкой на Х, т.к. у меня в профиле старом альбом был подписан типа "Свадьба Владимира и Ольги, фотограф ФИО". Это при том, что у меня на старых Х не открывается вообще мой профиль с альбомами, а тут именно по ссылке через поисковик смогла открыть этот альбом.
А вот альбом с беременностью отыскать не могу ни по каким запросамТань, уже невозможно его найти, да? А то у меня там фотки и пуза на разных сроках, и рассказы о планировании-беременности-родах... Сейчас интересно было бы пересмотреть, и сохранила бы себе уже..
Ну логично, у нас ж не закрыты профили и форум
Там фотки еще со старого форума
Хризантемы мои ананасовые)))))
На яндексе светится даже то, что давно удалила.
а я там нашла много раз
Дочку Брусники
Щеки Барабульки
И второе Пузо Ланлет ))))
по-разному
забей в яндекс - www.hlopoty.ru
или просто свадебные хлопоты
или форум свадебные хлопоты
Elen (18.11.2014)