+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Поведение сына + неврологи-психологи

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А еще вот эта его агрессия... проявляется иногда... он все хочет по-своему, спорит со мной,любит сестру до безумия, но и ревнует ,что Марии можно что-то, ему нет, что я ей чаще уступаю. Но ведь когда он был один, все было только ЕГО. А теперь есть маленькая, и ее уже ограничивают, это Мишино то Мишино, не бери, она не понимает всего... Если у него было все, то ей уже приходиться с рождения делиться и осозновать,что она не одна, и он должен это принять. и тоже понять, что и ему придется делить все с ней. И маму в том числе.
    Вообще, он очень добрый... А меня так его поведение раздражать стало, еще и высказывания учителя...что я так бешусь так бешусь на него...прям огрызаюсь, не хочу уже и не могу с ним сидеть что-то делать(( это ужасно...но он отталкивает меня вот этими своими вертениями и кривляниями..меня это бесит,противно...ору на него не кривляйся сядь спокойно... И потом ругаю себя...Боюсь,что отдалимся...
    блин, как знакомо... с прописями у нас, слава богу, порядок, хотя тоже постоянно торопится, но это мне кажется можно вырабатывать.
    Но агрессия (в девочковой форме конечно), и ревность, и постоянно вопли - почему мелкой это можно - а мне нельзя, почему ее за это не ругают, а меня ругают..и т.п. Эта ревность меня тоже уже бесит.
    Разговариваем, объясняю... Но у моей еще обостренное чувство неприятия собственных ошибок и не правоты. Она вслух никогда не признается, что не права была, только в рыдания ударяется, когда осознает, что так нехорошо было делать.
    Мне чуть проще, я ее вижу только вечером, поэтому в дозированном общении не всегда успеваем достать с ней друг друга. Хотя в прошедшую субботу выбила меня с порога за 30 секунд общения так, что все выходные я проревела и сильно урезала празднование ДР в наказание (просто не тонна подарков-подарочков и развлечений будет, а всего 2). Так что тоже зажигаем, если тебе станет легче.
    Но уже тоже подумываю, что и меня надо к врачу, нервная стала - если не наору, то запиваю печаль вином... муж уже бурчит, что алкоголиком стану скоро.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, как знакомо... с прописями у нас, слава богу, порядок, хотя тоже постоянно торопится, но это мне кажется можно вырабатывать.
    Но агрессия (в девочковой форме конечно), и ревность, и постоянно вопли - почему мелкой это можно - а мне нельзя, почему ее за это не ругают, а меня ругают..и т.п. Эта ревность меня тоже уже бесит.
    Разговариваем, объясняю... Но у моей еще обостренное чувство неприятия собственных ошибок и не правоты. Она вслух никогда не признается, что не права была, только в рыдания ударяется, когда осознает, что так нехорошо было делать.
    Мне чуть проще, я ее вижу только вечером, поэтому в дозированном общении не всегда успеваем достать с ней друг друга. Хотя в прошедшую субботу выбила меня с порога за 30 секунд общения так, что все выходные я проревела и сильно урезала празднование ДР в наказание (просто не тонна подарков-подарочков и развлечений будет, а всего 2). Так что тоже зажигаем, если тебе станет легче.
    Но уже тоже подумываю, что и меня надо к врачу, нервная стала - если не наору, то запиваю печаль вином... муж уже бурчит, что алкоголиком стану скоро.
    ну вот...похоже очень(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр