+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Поведение сына + неврологи-психологи

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    а на подготовку к школе ходили? там как было? дома ты с ним занималась до школы чем-то, что требует усидчивости более 15 минут?
    может все же пока срабатывает нервное напряжение от новизны обстановки?
    а в целом, я бы посоветовала не очень переживать по поводу слов учителя, потому что ей конечно с ним сложно, но это ее проблема. а он научится со временем, никуда не денется.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а вы на спорт ходите?
    его бы упахивать, может он устанет и спокойнее будет
    Лукаво писала, как ее сын с мужем в футбол играют перед уроками и 2 урока ребенок спокойно занимается
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    и рыдать -то точно не надо
    муж мне про своего одноклассника рассказывал, они учились в сильной физ-мат школе и его одноклассник всегда тянул руку первым и всегда давал 100% неправильный отвел, сейчас в Америке, ученый активная жизненная позиция в нашей жизни всегда пригодится, мне наоборот кажется , что мальчики , которые стоят на ушах более правильные. у меня вот спокойный, я наоборот переживаю, раскачиваю
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот у меня темка была.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-центр-Прогноз

невромед, что-то, очень дорого мне показалось.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Диан, а с папой у сына какие отношения? уважение есть? или страх перед отцовским гневом? тебя-то он явно не боится... может папу надо плотнее к школе подключать?
    у меня дочь тоже крайне неусидчивая, но во-первых она все же девочка и по натуре более покладиста, во-вторых она боится моего гнева (об этом я с ее детства заботилась, никогда не ставила себя на один уровень с ребенком), в третьих мы обследовались периодически с 2.5 лет на эту тему и курсы лечения медикаментозные проходили несколько раз. щас вот тоже пантогам пропили в 1й четверти.
    ну и отсутствие садика против вас сыграло - там дети все же привыкают быть в коллективе и подчиняться старшим, хотя и не у всех это получается хорошо... вообще, если тебя это утешит, трудные мальчишки есть в любом классе. у нас тоже такие есть. и сын у меня в садике числится в хулиганах, хотя он к счастью при этом усидчивый.
    твой обязательно перерастет, но сейчас к специалисту нужно, и коррекция поведения нужна, потому что школа, сама понимаешь... не могут там индивидуальный подход себе позволить...
    мы последний раз по рекомендации форума были с Ариной на Остоженке, вот здесь:
    http://mdgkb.pro/razdel.aspx?id=155
    цены на консультации приемлемые, врач Красовская http://mdgkb.pro/razdel.aspx?id=311
    она по всем возрастам работает, не смотри что там написана специализация по младенцам. врач нам в общении очень понравилась, очень спокойная и доброжелательная, успокоила меня, что мы не верблюд (я к ней пошла после диагностического "творчества" невролога из районной поликлиники). тебе как маме она тоже слегка мозг вправит) чтобы не рыдала)
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2014 в 16:16.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (18.11.2014)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Хм сдвг говорите?

У меня один в один поведение... Уроки делаем, он весь вокруг стула переплетется, ноги на голове, отвлекается, постоянно все роняет, так как рукам покоя нет, говоришь ему что-то он 3 раза переспросит, если вообще услышит.. тк куча своих дел и мыслей
    Единственное, он товарищ тонкой душевной организации, если кого боится, то сдерживается, в саду и на подготовке все ОК было, но домой приходил потом и это был троекратный пипец))) сейчас повзрослел, поборзее стал, не боится никого похоже, учителя говорят вертится вокруг своей оси, еще и других отвлекает(( насчет психолога думали, но сейчас проблемы с временем и логистикой

Кстати как оценки стали ставить, явно стал стараться писать нормально, и внимательнее стал

Оля лютик, что такое твоя за 30 секунд натворила?? Меня мой тоже до слез порой доводит, но у меня и гормоны сейчас бушуют)
    Последний раз редактировалось klepik; 18.11.2014 в 16:25.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение

Оля лютик, что такое твоя за 30 секунд натворила?? Меня мой тоже до слез порой доводит, но у меня и гормоны сейчас бушуют)
    устроила истерику по поводу отсутствия ей подарков.
    Звучит странно как причина моего срыва - но это реально не одного дня проблема. И я с 8 утра в тот день бегала по магазинам, подбирала маленькие подарочки под календарь ожидания ДР (обычно у нас квест, но тут ДР в понедельник - вместо него ожидался календарь ожидания ДР) - а она мне истерику закатила, потому что я младшей купила отдельные фломастеры (потому что старшая отказалась давать общие фломастеры и спрятала их и я ее заранее предупредила - спрячешь - у младшей будут свои фломастеры). Ну в общем, читаешь и смешно, что из-за фломастеров столько истерии, но реально это конечно более глубокая проблема, а фломастеры просто повод.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Звучит странно как причина моего срыва - но это реально не одного дня проблема. И я с 8 утра в тот день бегала по магазинам, подбирала маленькие подарочки под календарь ожидания ДР (обычно у нас квест, но тут ДР в понедельник - вместо него ожидался календарь ожидания ДР) - а она мне истерику закатила, потому что я младшей купила отдельные фломастеры (потому что старшая отказалась давать общие фломастеры и спрятала их и я ее заранее предупредила - спрячешь - у младшей будут свои фломастеры). Ну в общем, читаешь и смешно, что из-за фломастеров столько истерии, но реально это конечно более глубокая проблема, а фломастеры просто повод.
    я думаю это больше дело в том, что ты устала и просто была "категорически не в настроении", а не в ребенке. мои тоже каждый раз докапываются, почему одному купила, а другому не купила, или почему себе что-то купила, а им ничего не купила, или почему вообще никому ничего не купила) последнее особенно примечательно в свете того, что я никогда не практиковала мелкие подарочки просто так. но их жизнь не учит, надежда умирает последней: а вдруг именно сегодня, на 1536-й попытке, мама расколется?)) терпение наше всё, увы...

но мне бы правда не пришло в голову и заморачиваться такими вещами, как календарь ожидания др) на мой взгляд это звучит безумно))) причина твоего срыва во многом ведь в том, что ты именно что искала весь день подарки ребенку, а по приходу получила от ребенка обидку, что ничего ей не купила, и не могла сказать ей что на самом-то деле купила, чтобы не сорвать сюрприз. ну неудачно совпало просто... я к тому, что в поведении ребенка каких-то аномалий не вижу, они все такие...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2014 в 18:39.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Наложилось еще конечно, твои старания на ее нехорошую реакцию.. А вообще надо стараться меньше тратить нервы на их выходки, иначе к переходному возрасту нам самим лечиться надо будет. Я вот себя уговариваю - если разозлит, считаю до 10 и не нервничаю , а как выходка - сразу аааа и понеслась душа в рай)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр