+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Поведение сына + неврологи-психологи

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне конечно сложно сказать, но у меня складывается впечатление, что ты оооочень мягкая, вот реально, а для мальчика тем более всё же нужна дисциплина, тоесть с одной стороны у вас чудные отношения, ты многое позволяла сыну, без запретов, он развит и активен в том числе и поэтому, но получилось как бы отсутствие воспитания и наверное авторитетов. Сейчас жестким должен быть папа, настроить, его как то, встряхнуть, пришло время его активации.
    + спорта должно быть много! желательно каждый день, у вас похоже гиперактивность, у меня было так же, в 4 года отдали на занятия и я ходила каждый день и не уставала, зато энергия выплескивалась будь здоров, мама очень переживала за школу, но на удивление стало все совсем наоборот, спорт гасил.
    А что ты такое позволяешь дочке, что нельзя сыну? По мне так это тоже несправедливость, я бы разрешала или запрещала обоим.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне конечно сложно сказать, но у меня складывается впечатление, что ты оооочень мягкая, вот реально, а для мальчика тем более всё же нужна дисциплина, тоесть с одной стороны у вас чудные отношения, ты многое позволяла сыну, без запретов, он развит и активен в том числе и поэтому, но получилось как бы отсутствие воспитания и наверное авторитетов. Сейчас жестким должен быть папа, настроить, его как то, встряхнуть, пришло время его активации.
    + спорта должно быть много! желательно каждый день, у вас похоже гиперактивность, у меня было так же, в 4 года отдали на занятия и я ходила каждый день и не уставала, зато энергия выплескивалась будь здоров, мама очень переживала за школу, но на удивление стало все совсем наоборот, спорт гасил.
    А что ты такое позволяешь дочке, что нельзя сыну? По мне так это тоже несправедливость, я бы разрешала или запрещала обоим.
    Я просто,наверно, его затискала в детстве((( муж говорит, что я слишком с ним была добра и ласкова. Вот он куролесит в моем присутствии. А сейчас я пытаюсь быть строгой, он ровно 10 мин может быть послушным и потом опять бесится...
    Муж принимает активное участие...но я выше написала, муж дома не раньше 8-9. У них общих пару часов. В выхи мы сейчас постоянно в разъездах.. В итоге 2 часа в день вечером сын ходит по струнке. Пока муж дома. А когда его нет... Валяет дурака
    Вот я тоже хочу сейчас каждый день его водить куда-то. Расписала всю неделю. Может, будет там выплескивать...
    Разрешаю дочке что-то взять,например, что он не хочет ей давать...например, игрушку какую-то...она начинает его так упрашивать ну Миша ну пожалуйста..дай...потом визжать начинает...а он не дам! И вот в этот момент я его заставляю дать ей. А самому пока взять другое что-то... Не знаю,правильно ли это. Но мне кажется, нельзя не дать, когда дочь вежливо просит немного поиграть.
    Но дело же не только в его энергии.. А еще и в его непослушании, неслышании...Невнимательности,рассеяности... Он реально человек рассеянный)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр