Сообщение от
CrazyMilk
Диан, а сдвг вам не ставили ?
Вообще мне кажется большинство мальчишек до определенного возраста такие или почти такие . Был бы вялым тормозом - меня бы пугало это больше ))) многие огребают не за отсутвии знаний , а за поведение . У меня очень активный , разговорчивый ( да ,меня иногда трясет))) , с детьми всегда веселый , всех вокруг себя , тоже будет получать за поведение . Но я очень строгая . Очень. Занятия это святое . Занимается он нормально и дома с няней тоже . Нейропсихологи, психологи наверное это все не плохо , если хорошие спецы . Я перед школой похожу. Туда куда я Катю Гай до отправляла . Там гуд👍. А пока у нас коррекция поведения с помощью нашего семейного доктора ) который гомеопат ) . К слову сдвг- неврологи любят залечивать таблетками ( а ля фенибут) , но не лечится оно так . Вред один. А ты ,как Яна говорит,должна сменить свою политику . Мама это мама. Уроки это уроки. И ставь его перед выбором . Ну условно- ты делаешь уроки или если нет- ремень и месяц без мультиков . Ты выбираешь второе ? Ок, сын. Это ТВОЙ выбор! Мальчиков обязательно надо держать в узде, наказывать тоже . Не просто так . а за дело. Ибо дальше - хуже и тогда слезы нам лить не перелить