+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Поведение сына + неврологи-психологи

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    устроила истерику по поводу отсутствия ей подарков.
    Звучит странно как причина моего срыва - но это реально не одного дня проблема. И я с 8 утра в тот день бегала по магазинам, подбирала маленькие подарочки под календарь ожидания ДР (обычно у нас квест, но тут ДР в понедельник - вместо него ожидался календарь ожидания ДР) - а она мне истерику закатила, потому что я младшей купила отдельные фломастеры (потому что старшая отказалась давать общие фломастеры и спрятала их и я ее заранее предупредила - спрячешь - у младшей будут свои фломастеры). Ну в общем, читаешь и смешно, что из-за фломастеров столько истерии, но реально это конечно более глубокая проблема, а фломастеры просто повод.
    я думаю это больше дело в том, что ты устала и просто была "категорически не в настроении", а не в ребенке. мои тоже каждый раз докапываются, почему одному купила, а другому не купила, или почему себе что-то купила, а им ничего не купила, или почему вообще никому ничего не купила) последнее особенно примечательно в свете того, что я никогда не практиковала мелкие подарочки просто так. но их жизнь не учит, надежда умирает последней: а вдруг именно сегодня, на 1536-й попытке, мама расколется?)) терпение наше всё, увы...

но мне бы правда не пришло в голову и заморачиваться такими вещами, как календарь ожидания др) на мой взгляд это звучит безумно))) причина твоего срыва во многом ведь в том, что ты именно что искала весь день подарки ребенку, а по приходу получила от ребенка обидку, что ничего ей не купила, и не могла сказать ей что на самом-то деле купила, чтобы не сорвать сюрприз. ну неудачно совпало просто... я к тому, что в поведении ребенка каких-то аномалий не вижу, они все такие...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.11.2014 в 18:39.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр