+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Понимает ли уже ребенок?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Эх...(((
    Я очень надеюсь что поймет беседы,пока не прокатывает.
    Я отвлекаю и держу руку или не обращаю внимание,тогда ей не интересно.
    Тк когда шлепает-говорит бух и смеется и если ударит и человек заплачет типа или проявит другие сильные эмоции,то она еще больше веселится,думая,видимо что это игра.
    А мне как серпом по одному месту когда ее обижают-(((

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Шлепать однозначно не вариант, по крайней мере на данный момент,т.к у ребенка сейчас идет период подражания. И тогда это получается замкнутый круг. ребенку сложно понять, почему взрослый может ударить, а ребенок нет? Но пресекать надо, говорить строго, обижаться, "плакать". Многим детям нужно время,чтобы понять, что слезы это не игра. Моя тоже смеется, но муж берет ее ручку и говорит "пойдем маму пожалеем, маме больно и тд" Начинает ее ручкой гладить меня. теперь смотрю, что с куклой она начинает играть именно так. кукла плачет - она гладит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Эх...(((
    Я очень надеюсь что поймет беседы,пока не прокатывает.
    я тебе больше скажу, и 5 летке и даже 7 летке нужно по 500 раз некоторые вещи повторять, чтоб вбить на подкорку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр