Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сын приподнимает плечико при ходьбе

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Сын приподнимает плечико при ходьбе

Девочки, поговорите со мной, я что-то так накрутила себя(((
    Недели две назад заметила, что при ходьбе сын приподнимает правое плечо (когда сидит, такого нет). Съездили к ортопеду (наблюдаемся у нее по ДМС). Она посмотрела ножки, сказала, что ровные, все нормально, спинку посмотрела, плечики, в итоге написала, что, вероятно, асиметрия предплечий из-за мышечной дистонии, направила еще на консультацию к неврологу. Сходили и к нему. Асиметрию она тоже подтвердила, назначила массаж шейно-воротниковой зоны. Сейчас курс уже заканчиваем.
    Пару дней назад заметила, что у сына на попе как раз справа лишняя складочка. Про дисплазию читала, но у нас на УЗИ в три месяца все было ОК, по осмотрам врачей тоже без вопросов. Сын ходит ровно (если не считать это плечико, которое то есть, то нет).
    Сегодня у массажистки спросила про эту лишнюю складочку. Она подтвердила, что да, есть, но сказала, что это у новорожденных обычно смотрят. Если бы что и было, то сын бы хромал, а он ходит ровно. Вспомнила сразу про тему, которую Ана недавно заводила.
    Вот теперь сижу и думаю, нам на Зацепина срочно ехать? Или дождаться окончания массажа и к нашему ортопеду еще раз показаться и спросить про складку? У кого-нибудь такое было вообще?
    В общем, поговорите со мной. Спасибо всем заранее за мнения.
    Последний раз редактировалось asollka; 18.11.2014 в 16:24.
    =======

Древовидный режим