+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Я знаю,что на иг надоела всем со своим платьем,но....

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я бы одела с телесными колготками тончайшими
    Без жемчуга
    С камнем цвета сапфира серьги
    Или серьги белое золото-серебро
    С часами если под белое золото или голыми руками
    Диан,ну нет у меня ни времени,ни возможности подбирать изысканные аксы.Часы вообще одни уже много лет и покупать спецом новые и белое золото проще вообще остаться дома))На праздновании будут только самые близкие и целью является просто прилично и празднично выглядеть.Я понимаю,что у всех свое видение образа и стиля,но кроме вопроса голгот меня больше ничего не беспокоит.Мне самой жемчуг не очень нравится.С воротником этим вообще как школьница.Но муж купил именно этот набор с серьгами)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Диан,ну нет у меня ни времени,ни возможности подбирать изысканные аксы.Часы вообще одни уже много лет и покупать спецом новые и белое золото проще вообще остаться дома))На праздновании будут только самые близкие и целью является просто прилично и празднично выглядеть.Я понимаю,что у всех свое видение образа и стиля,но кроме вопроса голгот меня больше ничего не беспокоит.Мне самой жемчуг не очень нравится.С воротником этим вообще как школьница.Но муж купил именно этот набор с серьгами)))
    Тогда я бы одела все равно светлые,не черные)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр