Сообщение от
Катёна
Старшему 3, ага. Я сама могу с ним заниматься - мелкого на балкон спать - и вперед за книжки/лепки. Сейчас пока, конечно, мало получается, т.к. мелкий просит грудь раз в час. Но у нас бабушка часто приезжает, т.е. есть помощь. Ну и дальше мелкий спать будет дольше, старшему внимания будет больше.
Неудачно, что в зиму младший родился. Медсестра в ПК настоятельно советует до весны в сад не водить, а медсестра у нас золотая, я к её мнению прислушиваюсь.
Самое сложное - это на прогулку двоих собрать, старший одеваться сам не желает. и гулять с ними тяжело, т.к. мелкого надо качать и в то же время со старшим играть.
В саду буквы не учат, конечно))) это я как пример, что мне говорит муж, у него чуть не паника, что Я с ре не то что буквы не учу (а по его мнению пора), а леплю не каждый день. Ну вот считает он что надо заниматтся, заниматься и ещё раз заниматься и раз Я этого делать не могу - то надо в сад. Можно подумать там узанимались с ними.
То что старший будет меньше болеть - сомневаюсь сильно - у него аденоиды = часто болеющий ребенок.
Ты серьезно думаешь, что дальше будет больше спать? Наоборот будут большие периоды без сна, хорошо, если будет просто лежать и сам себя развлекать, а если только на руках?
В общем если есть возможность сохранить место, и пока посидеть дома (кстати, весной наоборот волна болячек, мы как раз прошлую болели сильно 2 раза с перерывом в две недели, с антибиотиками, вот в холод не так распространяется зараза), то не води, если тебе комфортно, я с двумя дома с ума сходила.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)