Сообщение от Myr Алин, у меня нет лс. На первой и второй картинке что за лаки? 368,369,324; 356 ЛС отправила!
Алин, погоди, пож, меня, я вчера всё прошляпила, в ночи даже не поняла, где лаки выбирать Можно и мне лаков, пожааааалуйста?
Сообщение от Tanushka Алин, погоди, пож, меня, я вчера всё прошляпила, в ночи даже не поняла, где лаки выбирать Можно и мне лаков, пожааааалуйста? Да, пиши заказик!
Сообщение от Vinni Да, пиши заказик! Спасибо Готово: 240 apple red 287 dark carmine pink 331 violet 368 burnt orange 369 light ochre 381 purple grey 499 dahlia mauve 518 light navy blue Если это перебор, напиши, я урежусь, чтобы не подводить тебя и чумоданы.
Алин, скинь пожалуйста реквизиты
Сообщение от Tanushka Спасибо Если это перебор, напиши, я урежусь, чтобы не подводить тебя и чумоданы. давай я все куплю, потом все это взвешу и посмотрю, может, какую-то часть сестра привезет чуть позже. Она к нам уже купила билеты...
и мне реквизиты
Сообщение от Tanushka Спасибо 240 apple red 287 dark carmine pink 331 violet 368 burnt orange 369 light ochre 381 purple grey 499 dahlia mauve 518 light navy blue ах какие цвета все красивые... но мне уже столько низя)) и так за десяток перевалило мое личное пополнение... 20 евро
Сообщение от Vinni ах какие цвета все красивые... но мне уже столько низя)) и так за десяток перевалило мое личное пополнение... 20 евро Это урезала неудобно еще больше хапать, по курсу 60? Вечером кину или завтра уже точно, кинь реквизиты в личку. Спасибо
Оплатила 540 с карты 2033
Vinni (21.11.2014)