Сообщение от Anny-twinkle Ой, если Нахимовский проспект- это вообще супер будет. Муж там работает! Если удастся забрать и мои лаки, буду очень благодарна!!!! Ну тогда у Танюшки заберет Катя-Puma твои и мои со своими, а потом я у Кати и привезу их на Нахимовский
Anny-twinkle (04.12.2014)
Сообщение от Lutik Ну тогда у Танюшки заберет Катя-Puma твои и мои со своими, а потом я у Кати и привезу их на Нахимовский Круговая порука лакоманьяков
Сообщение от Tanushka Круговая порука лакоманьяков не говори
Сообщение от Tanushka Круговая порука лакоманьяков Я тогда свои и кто там еще со мной заберу с работы с Курской если можно, потом тогда спишемся подробнее когда удобнее на следующей неделе
Сообщение от Puma Я тогда свои и кто там еще со мной заберу с работы с Курской если можно, потом тогда спишемся подробнее когда удобнее на следующей неделе ок, только пока инфы нет, куда и как бежать в выхи за ящиком лаков так что ждемс
Пока не уехали, в ночь жду посланника за коробкой. . .
Сообщение от Vinni Пока не уехали, в ночь жду посланника за коробкой. . . Ну, ты нас в курсе держи, заберем в след.выхи тогда.
Лаки в Москве))) А забрал у меня их.... фанфары! Муж нашей Julika!))) Я до сих пор в шоке))) Мир - одна большая деревня))))
Сообщение от Vinni Лаки в Москве))) А забрал у меня их.... фанфары! Муж нашей Julika!))) Я до сих пор в шоке))) Мир - одна большая деревня)))) да уж Так может мне их у Юли забрать? она вроде бы живет в районе Нахимовского, а я там работаю
Сообщение от Lutik да уж Так может мне их у Юли забрать? она вроде бы живет в районе Нахимовского, а я там работаю Ммм, я об этом не подумала! Надо вам там созвониться, наверное, самим, пока на Водный коробка не уехала! Пишу тебе ЛС с номером телефона