Мне нравится Хендерсон, еще пара марок в большевичке. Но муж мало того, что шея 45, так и рост 196. При этом нужен объем именно в животе, причаленные не подходят.
Поэтому мой принцип- увидел подходящее по размерам, хватать сразу три :-)))
3-4 тыс сейчас видимо уже адекватная цена на среднее качество (для редкой стирки).
Для высоких и больших мой топ магазинов:
Московский около Казанского вокзала, отдел на первом этаже в глубине.
Большевичка фирменные магазины (на комсомольской, перово )
Отдел в Карусель в г. Чехов. Там просто отличные цены и выбор. Давно мы так не смотрели, "а это есть? есть! А это? И это есть!!"

Я за Eterna
Есть несколько фасонов на разные фигуры: приталенные, очень и не очень приталенные))
Три Длины рукава
Те реально можно подобрать хорошо сидящую на фигуре сорочку
Глядятся прекрасно. Мне сейчас это ОЧЕНЬ важно, я выглаживаю рубашки без единой мятости, складочки
Есть неск рубашек от Большевички (Марка Нестор Меланье) вот где засада с глажкой((( я просто вешаюсь...
Но у тебя раз в неделю=1 рубашка можно и напрячься если цена у большевички будет меньше 3500,тк в распродажу eterna можно купить за эти деньги Может и дешевле
Продают их как писали в Леди и Джентельмен
Есть в ТЦ разных их магазины и инет магазин, но сначала нужно ехать в магаз определяться с фасоном и размерами
http://www.sorochka.pro/index.php?uk...age_o-magazine
Последний раз редактировалось rigiihvost; 19.11.2014 в 06:11.=======
Мне кажется 4 тыс обычная цена, можно даже сказать гуманная. У нас точно последние года 2 точно дороже выходило, а сейчас с учетом курса еще цены поднимут.
Смотрю многие этерну покупают, подскажите, что за состав у них? Если хорошо гладятся, классика 80 на 20?
Мой муж предпочитает только хлопок, что редкость и те же итальянские стоят весьма нехило, а гладить одно мучение, хоть я и делаю это крайне редко, но выводит страшно.
Чистый хлопок
Он как то спец обработан поэтому гладится легко
Вот почитай http://sorochka.pro/index.php?ukey=auxpage_history_2
Неземная (19.11.2014)
Размер по шее и по росту. Мой муж высокий и тощий, ему покупаем уже лет 6 одной фирмы, которой, к сожалению, в Москве не найти - Jerem. Поэтому закупаемся в Европе каждый отпуск, штук по 6-8. Этой же фирмы покупаем костюмы в Европе. Попробовали однажды в Италии купить Ermenegildo Zegna - каждая рубашка со скидкой была по 100 евро. Рубашки не очень понравились, гладятся тяжело. Вернулись опять к Jerem. Здесь ничего вообще не покупаем
оххх. я занимаюсь с одним мужиком у него рубашки на заказ с инициалами))
сидит офигенно.