+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: квартирный вопрос испортил москвичей

Незарегистрированный Гость
    Продавать-разменивать она категорически против (была, по крайней мере), увещевая, что напишет завещание на меня. Сейчас я уже вообще не знаю ничего.
    Мы жили в однушке мужа, ну тесновато там было втроем уже, вот и все. А тут и площадь больше, и помощь с ребенком, и доход от сдачи маленькой квартиры.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Слушай, во первых важно успокоиться, сходи прогуляйся, позвони давней подруге, в кино сходи, развейся.

А потом начинай потихоньку снимать тетю со своей шеи..
    С уборкой например сделать ничего нельзя но с поручениями бороться точно можно ... вам не помешает прогуляться, подышите свежим воздухом и т.д.
    Можно купить тете путевку в оздоровительный санаторий на 2-3 недели и за это время спокойно подумать как жить дальше.

Не совсем понятно с трешкой собственность и части, но ты сама подробно не пишешь.
    Если у них с теткой доли и они оформлены, разменять и продать можно, грамотные риэлторы выступая третьей стороной очень сильно помогают.
    Если все муниципальное и там прописаны она и отец, то ваше лучшее решение только ожидание.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр