+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: квартирный вопрос испортил москвичей

Незарегистрированный Гость
    Нет, прямых наследников у нее нет. Ближайший наследник - ее собственный брат, то есть мой отец.

Мне сейчас надо будет разруливать ситуацию с кружками-детским-садом-поликлиникой, ну а потом будем решать квартирный вопрос. Есть, конечно, вероятность того, что если мы купим себе жилье (да мы можем прям щас купить, но все же хотим сразу приличную квартиру и район), то отец решит, что дочь устроена и все - зачем ему еще свою долю отдавать? Я, в общем, морально к этому готова, мне чужого не надо.

Но как разойтись сейчас по-хорошему и возможно ли это еще - я не представляю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нет, прямых наследников у нее нет. Ближайший наследник - ее собственный брат, то есть мой отец.

Мне сейчас надо будет разруливать ситуацию с кружками-детским-садом-поликлиникой, ну а потом будем решать квартирный вопрос. Есть, конечно, вероятность того, что если мы купим себе жилье (да мы можем прям щас купить, но все же хотим сразу приличную квартиру и район), то отец решит, что дочь устроена и все - зачем ему еще свою долю отдавать? Я, в общем, морально к этому готова, мне чужого не надо.

Но как разойтись сейчас по-хорошему и возможно ли это еще - я не представляю.
    А у отца есть еще дети?

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    ну отец не решил, что дочь устроена, раз у мужа есть небольшая квартира. Но и "застолбить" место в большой квартире - дело непростое, прежде всего для нервной системы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр