+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: квартирный вопрос испортил москвичей

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Другое жильё может быть жильём его новой жены, на которое он претендовать не может. Автор об этом ничего не написала, но о потере прописки папы писала.
    Да, все так. Прописан он тут и собственность тоже тут, живет у жены

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, все так. Прописан он тут и собственность тоже тут, живет у жены
    А где он был прописан на момент приватизации?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Нервы просто зашкаливают. Это осенняя депрессия.
    Я вообще удивлена, как ты так долго живешь с такой теткой и еще мозг не взорвался. Респект.

По делу.
    Если вы съедите, то есть опасность, что нарисуется добрая украинка/молдованка, которая будет нежно заботиться о тетке. А потом (тетка умрет) окажется, что ВСЯ квартира принадлежит этой бабенции. И договор ренты (с пожизн содержанием) составлен тааааак, что фиг что докажешь.
    Я на практике столкунлась. Подруга моей свекрови именно так осталась без квартиры, когда родную тетку похоронила. Так еще и договор был так составлен.... И они его даже у нотариуса заверили. Гады. Я в шоке была. Там по договору хохлушка типа за бабкой ухаживала, причем бабка сама коммуналку платила, а хохлушка продукты типа покупала. И все. За три копейки по сути бабка подарила квартиру (двушка на Тушинской).

Поэтому с теткой не ссориться. Для надежности я бы ее попыталась склонить к тому, чтоб она с тобой (!) подписала договор ренты. Это как раз застолбит твои права.
    Ты ей и дальше кв оплачиваешь, еду и таблетки приносишь. И пусть живет долго и счастливо. Но зато у тебя будет уверенность, что ты подстрахована.
    А то ведь помрет тетка и окажется, что какие-то люди нарисовались, у которых право на квартиру. Вот бегай потом по судам и доказывай, что ты не верблюд.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр